Складчина: Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа курса
День 1
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Цена: 1200 руб
Скачать
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
- Как правильно разделывать лосося и морскую форель
- Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
- Как формируются цены на рыбу
- Как продуктивно использовать отходы
- Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа курса
День 1
- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Цена: 1200 руб
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила воли. Полный тренинг [Тариф Участвовать Онлайн] [Андрей Плигин, Олег Вакулин]
- [Шитье] Курс по шитью [Alkhaytschool]
- Подписка на контент AiQ Club (октябрь 2025) [Игорь Бабко]
- NeuroCity Club (октябрь 2025) [Сергей Беляк, Игорь Бабко, Егор Кузьмин]
- Путь к сердцу мужчины 2 [Елена Попова]
- Алчная бывшая [Менеджер Приключений] [Марго]
- Make.com: автоматизация, промпт-инжиниринг, нейросети (октябрь 2025) [Ковчег] [Артур Хорошев]
- Диагностика датчиков и актуаторов [Алексей Пахомов]
- Дисплазия соединительной ткани [Лилия Балтикова]
- Стресс: от понимания к управлению [Юлия Кайманова] + Зачем мы спим. Как сон влияет на иммунитет, ясность ума, память [Светлана Литвинцева]
- Когда мысли трещат + Когда Бог примерил твою кожу [Николай Щербатюк]
- Каждый день это новая страница в Книге счастливой судьбы на 2026 год [Хельга Бровская]
- Квантовая революция для всех [Платон Матвеев]
- Путь к сердцу истины [Николай Щербатюк]
- Праздничное научное шоу [Нескучная лаборатория]
- Академия Астрологии (заочное отделение) . 1 курс. 2 семестр [Академия Астрологии Михаила Левина]
- Академия Астрологии (заочное отделение) . 1 курс. 1 семестр [Академия Астрологии Михаила Левина]
- Игра на знание советских мультфильмов " ЧБД Союзмультфильм" [Ярмарка сценариев] [Стас Щеглов]
- Код стройности [Тариф Базовый] [Яна Касьянова]
- Мышцы 20/80. [Тариф Maximal] [Biomachine] [Роман Овчаров]