
Запись вебинара от Диего Прадо на тему — «Креативные подходы в использовании пищевых отходов — FOOD WASTE».
Креативный и ответственный подход к использованию «пищевых отходов» является одной из самых важных тем в современных ресторанах, оказывая огромное влияние на процесс создания шеф-поварами своих блюд.
На этом курсе вы узнаете о том, как шеф-повара с мировыми именами и ученые вносят важные изменения в философию «пищевых отходов» и рассматривают их как прекрасные продукты, кото...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гештальт. Сообщество. Супервизия. Сборник статей [Московский гештальт институт] [Наталия Кедрова, Даниил Хломов, Нина Голосова и др.]
- Антикризисный клуб (июль 2025) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Пробуждение [Нико Бауман]
- Новые деньги – Продажи [jonn22] [Евгений Дорохин]
- [Выкройки] Брюки Вискоза — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]