P
Pymesoo
Автор: Кроули
Название: Как найти работу в сезон 2017-2018
Описание:
Как найти вакансию и успешно пройти собеседование
Мне достаточно много лет и я практически всегда успешно проходил собеседования, они завершались приглашением на работу. За исключением тех случаев, когда во время собеседования у меня возникло понимание, что заявленное в вакансии не совпадает с конкретными Задачами, стоящими перед вакантом и мне это не интересно.
Секрет кроется в том, что я (как опытный HR) сам прекрасно знал, как проводится интервью. Что ожидает Работодатель от нового сотрудника. А как психолог, я понимал: как надо настоится на интервью, что есть общеизвестные методики, но есть и не очевидные…
Готов поделиться с коллегами своим опытом.
Подробнее:
Скачать:
Название: Как найти работу в сезон 2017-2018
Описание:
Как найти вакансию и успешно пройти собеседование
Мне достаточно много лет и я практически всегда успешно проходил собеседования, они завершались приглашением на работу. За исключением тех случаев, когда во время собеседования у меня возникло понимание, что заявленное в вакансии не совпадает с конкретными Задачами, стоящими перед вакантом и мне это не интересно.
Секрет кроется в том, что я (как опытный HR) сам прекрасно знал, как проводится интервью. Что ожидает Работодатель от нового сотрудника. А как психолог, я понимал: как надо настоится на интервью, что есть общеизвестные методики, но есть и не очевидные…
Готов поделиться с коллегами своим опытом.
- Постановка личной цели.
- Поиск подходящих вакансий.
- Правильное составление резюме.
- Ознакомление с компанией - потенциальным Работодателем.
- Посещение потенциального места работы до интервью. Без захода на территорию.
- Понимание: по каким критериям проходит отбор кандидатов.
- Как вести себя на интервью.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Психология мышления. Как решаются задачи - теории решения задач (2024)
- [Алия Тукаева] СДВГ. Как понять, принять и управлять особенностями вашего мозга и жизни (2024)
- [Вика Дмитриева] Психологический тренажер 2.0 (декабрь) (2024)
- [Александр Драгнев] Фабула Антиматерия (Базальные Ядра) (2024)
- [Институт открытого поля] Тонкий маркетинг (2024)