Активно Кровавая неделя партнёрского маркетинга. Акуле плевать

Vell

Организатор
Член Клуба
Антон Даниелян запускает новый тренинг

"Партнерский Маркетинг" Как Высшая Ступень в Маркетинге

Те, кто давно следит за мной и моим контентом, знает, что 80 процентов прибыли я зарабатываю с "Партнерского маркетинга" и трачу на это от 3 до 8 часов в неделю.

Представь себе 13 компаний в 9 разных нишах, которые полностью зависят от нас. Так как фактически это наши собственные проекты, в которых мы занимаемся самой простой для нас частью - "Продающим маркетингом".

Мы зарабатываем с каждого клиента постоянно. Мне не нужно рвать жопу и раздувать штат.

Большая часть сотрудников, которые занимаются «Партнерскими проектами» делают это удаленно и даже не знают, что это мои проекты.

У нас есть направление с которого мы получаем выплаты больше 300 000 рублей ежемесячно без моего участия в самом процессе. И это только один проект.

Если бы не мой аскетизм и тяга к экспериментам, как я уже говорил ранее, то количество проектов и денег было в раз 5-10 больше. По сути тут нет ограничений.

И у тебя впервые есть возможность окунуться в мир "Партнерского марктеинга" и жить в стиле "Акула".

И самое галавное, вместо того, чтобы проходить все 7 уровней, которое я описывал раньше, ты сможешь сократить этот путь и прийти к желаемому результату за несколько месяцев.

Тебе нужно сделать всего три вещи...

Три Шага к "Партнерскому Маркетингу"

Это твой сокращенный путь к стилю жизни "Акула". Каждый этот пункт архиважный:

1. Создать автоматизированый и прогнозируемый поток клиентов на маркетинговые услуги (или свой бизнес, если ты предприниматель)

2. Автоматизация и делегирование реализации проетков

3. Масштабирование через Партнерские отношения и постоянные отчисления без вашего участия
И у меня отличная новость для тебя:

Я тебе помогу с каждым из этих шагов и мы это сделаем вместе. И начнем мы с первого шага и сделаем это вместе за 7 дней.

Вот Что Вы Получите:

2 Вебинара по 2-3 часа
Минимум два вебинар по 2-3 часа, на которых вы получите тонну практической информации для Продвижения маркетинговых услуг

7 развернутых видео
Это не просто 7 видео-уроков, это 7 детальных уроков, которые позволят Вам привлекать десятки клиентов на свои услуги

Обратная связь
Обратная связь лично от меня и обсуждения в чате вместе с участниками тренинга

Мотивация
Ты можешь себе представить 100 маркетологов, владельцем студий и экспертов, которые каждый день выполняют задания?

Личный кабинет
Это удобное место, где будут храниться записи вебинаров и видео с тренинга.

Окружение
Предприниматели и маркетологи у которых есть реальные результаты.Это новые знакомства и связи.

Как Попасть на "Кровавую Неделю для Маркетологов" Дешевле Чем "Ранний Список"?

Через неделю, я открою продажи этого курса-игры "Кровавая Неделя для Маркетологов" только для Раннего списка, которые хотели купить прошлый курс для маркетологов.

И пока продажи не стартовали, я решил сделать подарок для самых решительных.

"Участие в 7 дневном Тренинге со всеми бонусами и его преимуществами - всего 1460 рублей"

Стартовать продажи для раннего списка мы будем с 1960 рублей. Цена будет постоянно подниматься пока мы ее или удвоим, или заполним все 100 мест.

(На кровавой недели мы продали все места меньше чем за полторы недели, так что скорее всего второй вариант)

Так что лучше вписаться в этот тренинг сейчас, а не через неделю в два/три раза дороже.

Стартовать тренинг будет меньше чем через пару недель. Точные даты проведения мы озвучим в ближайшее время.

Стоимость

Мест будет строго ограничено. До повышения цены осталось меньше 18 мест.

Продажник
View hidden content is available for registered users!

Сверху
... ...