Крутов С - Экстрасенсорика как навык

Rivaros

Член Клуба
Экстрасенсорика как навык
Автор: Сергей Крутов

Цель курса: не просто открыть способности к экстрасенсорному восприятию, но довести их до уровня встроенного навыка, которым можно пользоваться так же естественно, как дышать, ходить или говорить.

Длительность курса: 3 месяца, одно занятие в неделю по пятницам с 20:00 до 23:00 по московскому времени

Программа курса:

+ виды сенсорики и тонкого восприятия
+ техники безопасности при работе с тонким восприятием
+ усиление внимания (концентрация, фокусировка) и управление внутренним диалогом
+ развитие абстрактного мышления, создание и удержание мыслеформ
+ разница восприятия разными телами (эфирным, астральным и т.д.)
+ способы разэкранировки мозга
+ работа в двойках и тройках малых арканов Таро
+ работа с большими арканами Таро в аспекте восприятия информации
+ копирование качеств сенсорики с прошлых воплощений
+ использование экстрасенсорных способностей в быту
+ восприятие по разным стихиям (огонь, вода, земля, воздух)

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

Гриня

Складчик
Не поймите превратно, у всех своя степень оценки материала,но почему такой злой хайд? :eek:

DimaEr

Член Клуба
levya если быть внимательным,то всю необходимую информацию можно найти и в паблике. Практически все инфопродукты списаны с изданных ранее книжек.Авторы ничего нового не изобретают, и только у единиц есть стоящая информация.

levya

Складчик
levya если быть внимательным,то всю необходимую информацию можно найти и в паблике. Практически все инфопродукты списаны с изданных ранее книжек.Авторы ничего нового не изобретают, и только у единиц есть стоящая информация.
Я с Вами согласен, со времён зарождения вселенной ничего нового не произошло, однако любое событие есть новое видение прошлого, а значит есть естественное и единственно возможное её развитие. Чем более индивидуальный взгляд, тем более он ценен, но и откровенный повтор сразу отсеивается, потому как никому не интересен.

SnowNutt

Премиум
Имеется данный материал. Сказать честно G из G...
В общем могу сказать так. Ознакомился с материалом, выполнял рекомендации которые дает автор, не все. Только те которые посчитал адекватными.
Результаты есть, но я все же не рекомендую его. Преподает он материал не понятным образом, дает слишком много разной, не нужной информации.
В данный момент моим учителем является Западный Шаман (Сергей Мельников), думаю те кто в теме будут его знать. В общем сегодня на занятиях рассказ ему, показал материал, тот только посмеялся и сказал: "Ты не первый показываешь. Этот человек прошел заочное обучение у разных мастеров, купил несколько каналов у космо-энергетов и теперь подключает людей к каналам, причем не своим..."
Мое мнение о нем - очередной адепт непонятной магической традиции, который просто хочет денежек.

Сверху
... ...