Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Друзья, приглашаю вас на мой новый курс по лепке реалистичного мальчика из полимерной глины.
В этот раз нам с вами предстоит создать куколку мальчишку ростом целых 22 см! Для создания куклы такого роста вам понадобится 200 грамм полимерной глины телесного оттенка. Мы работаем только с запекаемой пластикой, тк это самый лучший материал для реалистичных кукол....
[Куклы] Мальчишка [Евгения Ламонова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Библиотека пресетов [joo.works]
- [Куклы] Овечка Лизетт [Алена Сухова]
- [Куклы] Подснежники [Евгения Горланова]
- [Куклы] Чайка [Евгения Горланова]
- Высокая самооценка [Мишганыч] [Михаил Бестов]
- Формула успеха по-японски: 50 правил, как добиться поставленных целей [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
- Интенсив по питанию [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Экономия по-японски: искусство правильно тратить деньги [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
- Тайм-менеджмент [Бруноям] [Оксана Никонова]
- Формула денег. Платёжные решения мгновенного: вывода/ввода/приёма/обмена средств - Оплата по Миру—РФ везде —> законно USDT-RUB-USD - без P2P/ФНС
- Веб-дизайнер с нуля [Бруноям]
- Я в точке - Я Бог [Анжелика Янковская, Дмитрий Маханько]
- Разработай свой проект сам за 8 недель [Baza.Education]
- Freedom – Мышление гениев: стратегии, которые приносят миллионы и баланс личных сфер [Т. Михайленко, В. Наумов, Н. Сенников]
- Тренинг для спорта Premium [Александр Булахов]
- Основы психиатрии для психологов [Тариф Хочу все] [Антон Елисеенко, Дмитрий Заносов]
- Сеточный робот для Quick (на 12 месяцев) [magnitny]
- Индийская философия: от Вед до Веданты [Точка интеллекта] [Иван Негреев] [Повтор]
- Религия: мировоззренческое ядро великих цивилизаций [Андрей Баумейстер]
- Долголетие по-японски. Как прожить долго и получить от этого удовольствие [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко]