Складчина: [Куклы] Снеговик [Светлана Крашенинникова]
Дорогие друзья, приглашаю вас на новы мастер класс «Снеговик», техника грунтованный текстиль.
И уже несколько лет я провожу разные онлайн мастер классы по куклам, вы всегда можете присоединиться к обучению, написав мне сообщение.
Особенная для меня Техника , это техника "грунтованный текстиль"
Она дает возможность из простого материала сделать что-то особенное, живое и неповторимое!
Мастер-класс проходит в закрытой группе телеграмм, все уроки уже в записи, доступ без ограничений по времени
Для записи на обучение пишите сообщение
Стоимость: 1500 руб
Скачать
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Дорогие друзья, приглашаю вас на новы мастер класс «Снеговик», техника грунтованный текстиль.
- На мастер классе мы с вами сошью снеговика, загрунтуем его и распишет.
- Сошьём для Снеговика одежду, одежду мы тоже будем тонировать и грунтовать.
- Кукла будет подвесной, для этого мы сделаем проволочное крепление на спинке.
- И для снеговика мы сделаем вкусные и красивые карамельки
И уже несколько лет я провожу разные онлайн мастер классы по куклам, вы всегда можете присоединиться к обучению, написав мне сообщение.
Особенная для меня Техника , это техника "грунтованный текстиль"
Она дает возможность из простого материала сделать что-то особенное, живое и неповторимое!
Мастер-класс проходит в закрытой группе телеграмм, все уроки уже в записи, доступ без ограничений по времени
Для записи на обучение пишите сообщение
Стоимость: 1500 руб
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по русской классической литературе . Достоевский часть II. Подписка на 6 лекций (1-6) [Умные курсы]
- Курсы высшего астрологического мастерства. 4 модуль, темы 9-10 [Алексей Агафонов]
- Envato Elements — безлимитный доступ к миллионам креативных ресурсов [Тариф Individual] [№1, на 1 год до 40 человек] [elements.envato.com]
- Кулинария для мозга. Как сторителлинг управляет реальностью [Максим Бухтеев]
- Гайд по Японии 2025 [ryubabajp]
- Due Diligence интеллектуальной собственности [Институт Адвокатуры] [Ксения Андреева]
- Сет «СуперЛето» [Вероника Порсина]
- Детокс ужин [Вероника Порсина]
- Тайные слова «Славянских агм» и «Магия шепотков» [Тариф Вип] [Елена Чурзина]
- Аммиак [Школа интегративной генетики] [Карина Ким]
- [БХВ] Современная аналитика данных в Excel: Использование Power Query, Power Pivot и других инструментов для расширенного анализа данных [Джордж Маунт
- [БХВ] Сети с нулевым доверием: Построение безопасных систем в ненадежных сетях (2 издание) [Дуг Барт, Эван Гилман, Кристина Морильо, Рази Райс]
- Стаканчики Spoon it [Selfsweets school] [Юлия Залесских]
- Метод Фельденкрайза. Дыхательная гимнастика для сна и спокойствия [Евгения Кузнецова]
- Метод Фельденкрайза. Упражнения для осанки [Евгения Кузнецова]
- Метод Фельденкрайза. Гимнастика для позвоночника [Евгения Кузнецова]
- Дыхание по Бутейко. Практика и теория [Андрей Новожилов]
- Танец на осколках нарциссизма [Edunote] [Валерия Коль]
- История Древней Греции [Magisteria] [Александр Нефедкин]
- Вопреки всему! [Лилия Король]