Складчина: [Куклы] Снежная Сказка [Таисия Клонингер]
Друзья, я с радостью приглашаю вас на мой новогодний видео-курс «Снежная Сказка»
Это волшебная история помощников Санты, оленёнка Кометы и зайчика Бубенчика.
Я пошагово показываю все моменты создания игрушек, их одежды и волшебной книги светильника. Видео очень подробные и интересные, подойдут как для новичков, так и для опытных мастеров, всем будет интересно
Что нас ждет в этой истории?
• 61 подробный видео-урок
• выкройки оленя, зайки
•выкройки одежды
•подвижные веки
•создание рожек
• утяжки
•несколько видов одежды и вышивки для них
• два вида тонировки
• работа с миниатюрой
• сделаем коробку светильник и обложку, санки
• и конечно самое важное, что вы получите от меня это нескончаемый поток позитива и знаний
Рост олененка 11 см, рост зайки 6см.
*хочу сразу сказать, что в этом курсе я рассказываю и показываю как сделать вышивку на одежде, и создание коробки, но основная история про Тедди оленя и зайку.
⠀⠀
Стоимость курса 4500 рублей .
Скидка 20% будет действовать с 1.12.24 до 8.12.24 и стоимость составит 3600 рублей.
Скрытая ссылка
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Друзья, я с радостью приглашаю вас на мой новогодний видео-курс «Снежная Сказка»
Это волшебная история помощников Санты, оленёнка Кометы и зайчика Бубенчика.
Я пошагово показываю все моменты создания игрушек, их одежды и волшебной книги светильника. Видео очень подробные и интересные, подойдут как для новичков, так и для опытных мастеров, всем будет интересно
Что нас ждет в этой истории?
• 61 подробный видео-урок
• выкройки оленя, зайки
•выкройки одежды
•подвижные веки
•создание рожек
• утяжки
•несколько видов одежды и вышивки для них
• два вида тонировки
• работа с миниатюрой
• сделаем коробку светильник и обложку, санки
• и конечно самое важное, что вы получите от меня это нескончаемый поток позитива и знаний
Рост олененка 11 см, рост зайки 6см.
*хочу сразу сказать, что в этом курсе я рассказываю и показываю как сделать вышивку на одежде, и создание коробки, но основная история про Тедди оленя и зайку.
⠀⠀
Стоимость курса 4500 рублей .
Скидка 20% будет действовать с 1.12.24 до 8.12.24 и стоимость составит 3600 рублей.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Акварельный скетчинг. Архитектурные зарисовки [lectoroom] [София Родионова]
- Что скрывает биохимический анализ крови: расшифровка + рекомендации [Роман Терушкин]
- Креативная экономика: теория и практика [Талайбек Койчуманов]
- Деловой китайский язык. Углубленное чтение. Часть 1 и 2
- Всё о лечебных грибах + Чистотел – русский женьшень в помощь от болезней + Сорняки – лекарственное чудо [Мария Полевая]