Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот интенсив для вас, если:
- Вы хотите испечь настоящий кулич на закваске – без промышленных дрожжей, с богатым вкусом и правильной текстурой.
- Ваши прошлые попытки были неудачными: куличи получались сухими, плотными или плохо поднимались, и вы хотите понять, в чём ошибка.
- Вы боитесь работать со сдобным тестом, но мечтаете научиться его чувствовать и понимать.
- Хотите, чтобы куличи дольше оставались свежими. В интенсиве разберём, как...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Афро Месяц Онлайн vol.3 (на 1 месяц) [Яна Дон]
- Компенсация гипотиреоза [irina_zayats] [Ирина Заяц]
- Православные рецепты + Изысканность вкуса + Хлеб и лепёшки + Шоколадный блюз + Пироги как картины
- [Шитье] Пасхальный набор [школа стежки julido]
- Выращивание клубники. Все от А до Я на открытом и защищенном грунте [Тариф Стандарт] [Алексей Кулик]