Складчина: Кулинарная школа [Тариф Стандарт] [Шушанна Исраелян]
Кому подойдет:
Для тех, кто устал думать "Что же приготовить нового и интересного на праздничный стол?"
Для всех, кто любит принимать гостей за праздничным столом и собирать комплименты вашим блюдам
Вы больше не хотите выбрасывать продукты, потому что не умеете готовить без рецептов или блюда из интернета получаются невкусными
Курс подойдёт для любого уровня подготовки
Для тех, кто не хочет провести весь праздник на кухне за готовкой блюд
Для тех, кто хочет научиться делать сервировку так, чтобы ваш стол заполнил все соцсети ваших гостей
Программа курса:
Вводный
Разберем инвентарь и технику для курса и дам рекомендации по их выбору
Проговорим как правильно выбирать продукты и где их покупать, чтобы экономить до 20% бюджета
Горячие закуски
Познакомьтесь с техниками приготовления, разнообразием ингредиентов и методами подачи горячих закусок, которые порадуют гостей и создадут атмосферу уюта
Холодные закуски
Освоите основные техники приготовления и подачи разнообразных холодных блюд, которые могут стать прекрасным дополнением к любому столу
WOW салаты
Основа разнообразного меню -сочетания. Как сделать салат, чтобы было вкусно. Научитесь готовить салат за 20-30 минут легко и получите рецепты ярких и шикарных заправок для салатов
Магия мяса
Вкусное, сочное и нежное мясо это результат комплексных решений. Как его выбрать? Как его подготовить? Какую технику использовать? Все это может и звучит это поначалу сложно, но на самом деле все достаточно легко, главное - усвоить базовые правила
Рыбное ассорти
С рыбой много споров: одним она нравится, другие не переносят даже запах. На курсе мы многим откроем рыбу заново.
Секреты сервировки
Мы уделяем большое внимание эстетике подачи блюда, потому что прием пищи начинается с визуального контакта. Сделаем так, чтобы от красоты ваших блюд у всех слюнки потекли.
Виды нарезок
Модуль посвящен искусству создания красивых и разнообразных нарезок, которые станут ярким акцентом на любом праздничном столе. Вы научитесь подбирать ингредиенты, оформлять и подавать нарезки, чтобы они не только радовали глаз, но и приносили удовольствие всем гостям
Сбор праздничного меню
Разберем с вами, как сделать меню на 5 разных праздничных столов и как миксовать между собой блюда под любой бюджет
Тариф Стандарт
10 модулей
50+ рецептов
Конспекты и полезные доп. материалы
Видео-уроки по сервировке стола
Пдф-файлы с карточками рецептов
Подробные видео-уроки по приготовлению всех блюд
Пдф-файл со списком для закупки продуктов
Пдф-файл с рекомендациями о замене продуктов
3 урока от шеф-повара:
соусы
специи
разделывание и выбор мяса
Бонус: полезные ссылки на товары для сервировки и инвентарь+ 2 эфира от Шушанны
Цена 10900
Скрытая ссылка
Кому подойдет:
Для тех, кто устал думать "Что же приготовить нового и интересного на праздничный стол?"
Для всех, кто любит принимать гостей за праздничным столом и собирать комплименты вашим блюдам
Вы больше не хотите выбрасывать продукты, потому что не умеете готовить без рецептов или блюда из интернета получаются невкусными
Курс подойдёт для любого уровня подготовки
Для тех, кто не хочет провести весь праздник на кухне за готовкой блюд
Для тех, кто хочет научиться делать сервировку так, чтобы ваш стол заполнил все соцсети ваших гостей
Программа курса:
Вводный
Разберем инвентарь и технику для курса и дам рекомендации по их выбору
Проговорим как правильно выбирать продукты и где их покупать, чтобы экономить до 20% бюджета
Горячие закуски
Познакомьтесь с техниками приготовления, разнообразием ингредиентов и методами подачи горячих закусок, которые порадуют гостей и создадут атмосферу уюта
Холодные закуски
Освоите основные техники приготовления и подачи разнообразных холодных блюд, которые могут стать прекрасным дополнением к любому столу
WOW салаты
Основа разнообразного меню -сочетания. Как сделать салат, чтобы было вкусно. Научитесь готовить салат за 20-30 минут легко и получите рецепты ярких и шикарных заправок для салатов
Магия мяса
Вкусное, сочное и нежное мясо это результат комплексных решений. Как его выбрать? Как его подготовить? Какую технику использовать? Все это может и звучит это поначалу сложно, но на самом деле все достаточно легко, главное - усвоить базовые правила
Рыбное ассорти
С рыбой много споров: одним она нравится, другие не переносят даже запах. На курсе мы многим откроем рыбу заново.
Секреты сервировки
Мы уделяем большое внимание эстетике подачи блюда, потому что прием пищи начинается с визуального контакта. Сделаем так, чтобы от красоты ваших блюд у всех слюнки потекли.
Виды нарезок
Модуль посвящен искусству создания красивых и разнообразных нарезок, которые станут ярким акцентом на любом праздничном столе. Вы научитесь подбирать ингредиенты, оформлять и подавать нарезки, чтобы они не только радовали глаз, но и приносили удовольствие всем гостям
Сбор праздничного меню
Разберем с вами, как сделать меню на 5 разных праздничных столов и как миксовать между собой блюда под любой бюджет
Тариф Стандарт
10 модулей
50+ рецептов
Конспекты и полезные доп. материалы
Видео-уроки по сервировке стола
Пдф-файлы с карточками рецептов
Подробные видео-уроки по приготовлению всех блюд
Пдф-файл со списком для закупки продуктов
Пдф-файл с рекомендациями о замене продуктов
3 урока от шеф-повара:
соусы
специи
разделывание и выбор мяса
Бонус: полезные ссылки на товары для сервировки и инвентарь+ 2 эфира от Шушанны
Цена 10900
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 3. Обогащайтесь! [Константин Михайлов]
- Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 2. За императора! [Константин Михайлов]
- Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 1 [Константин Михайлов]
- Создание видео в нейросетях [Тариф курс по созданию видео через нейросети] [Дмитрий Зверев]
- Потоки энергии. Часть 1 [Лана Карлен]