Курс для продвинутых свадебных фотографов (Александр Ноздрин, Ирина Чугунова)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Курс для продвинутых свадебных фотографов (Александр Ноздрин, Ирина Чугунова)Продающий сайт
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

.4. построение бизнеса и оптимизация процессов

3. экономика съёмки

2. философия съёмки

1. техника съёмки

Итак, несколько тезисов:

Наша цель научить вас комплексно подходить к решению сложных задач как в творчестве, так и в бизнесе!!!

Друзья, вот уже более 17 лет я в бизнесе свадебной фотографии. За эти годы мне удалось пройти, пожалуй, все стадии развития свадебного фотографа. За это время я 4 раза удостаивался звания лучшего в мире свадебного фотографа. Каждый год мы делаем новые выводы о том, как быть лучшими, как оставаться на плаву и всегда быть в тренде, а главное, как при всем при этом оставаться самим собой. Постоянно оттачиваем мастерство по уже наработанным шаблонам и в то же время каждый новый проект - это поиск чего то нового и не стандартного. Нам есть, чем с вами поделиться, мы готовы сократить время вашего выхода на большую орбиту свадебного фото бизнеса. Мы укажем на ваши ошибки и заблуждения, и не просто укажем, а аргументируем свое мнение и дадим конкретные рецепты для глобального перехода на новый уровень.

Комплексное решение ведения бизнеса современного свадебного фотографа. Основные мировые тенденции адаптированные к Российской действительности.

Сверху
... ...