Курс Марии К. "Как заработать 80 000 руб. за 3 недели" (находиться в лидерах недели Глопарта)

lasalana

Премиум
Ребята! Про это курс я написала (по ошибке) на другой страничке: "Хотите зарабатывать 120 долларов в день на полном автомате?". Кому интересно, смотрите там.

Рафкат

Член Клуба
Добрый вечер колллеги! Свежо предание но верится с трудом. Кто нибудь пробовал. Я практик. Еще не нашел эту кнопку бабло.Подрабатываю на срочном рынке .Тоже не Грааль.

zoya

Складчик
Слушала данный курс, все в формате MP3, ссылки в формате PDF. Конечно же регистрация в глопарте, затем в смартреспондере. Набираем подписчиков-впариваем курсы с глопарта.

yuriap

Член Клуба
От таких "курсов" уже тошнит! Сколько бы денег впустую угрохали!!!.....

Ralif

Член Клуба
Эта девушка, Мария К, похоже с юмором! Почему формат МР 3, показался для неё видиокурсом? Не знаю как другие, я не смог разобраться. Ведь нужно показывать по ходу, куда нажимать и что делать дальше, раз уж это видиокурс.

audit

Член Клуба
Эта девушка, Мария К, похоже с юмором! Почему формат МР 3, показался для неё видиокурсом? Не знаю как другие, я не смог разобраться. Ведь нужно показывать по ходу, куда нажимать и что делать дальше, раз уж это видиокурс.
Если я не ошибаюсь, у неё сейчас есть видео-формат данного курса.
После оплаты, там теперь вроде два варианта скачать в mp3 или видео формате.
С тем учётом, что курс основан на перепродажи этого же курса следующим людям.
Не нахожу в нём ничего особенного, кроме того, что все создают для неё видео-отзывы )

tashi

Член Клуба
сейчас на глопарте только туфта. Сама видела уже три курса, которые учат, как взять курс с глопарта, перессказать его своими словами - типа не плагиат - записать в подходящем формате и впарить любдям А глопарт с удовольствием поставит его в лидеры. задолбали!
Серьезным людям, не приемлющим "мораль" лохотронства! Бойкот Глопарту! Регистрируйтесь в новом сервисе
пока еще там нет такого как на этом подлом глопарте. может, будет, потому что мораль лохотронства сейчас просто нормальная мораль для всей молодежи. но как с этим бороться? Я - за чистый и честный рунет.

Сверху
... ...