Курс МФР (Биомеханический подход) руками от Оксаны Килиной
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интуиция, которой можно доверять. Новые быстрые технологии развития [Павел Стариков] + Секрет уверенности [Андрей Миллиардов]
- Всё о воспитании разума. Принципы личной эффективности для счастливой жизни [Альберт Сафин]
- Взрослая жизнь "невидимых детей". Психологическая работа с последствиями эмоционального игнорирования [Кэтрин А. Штауффер]
- Онлайн-бухгалтер для ИП. Точка роста [Тариф Плюс] [Ольга Краснова]
- Профилактика и коррекция питанием метаболического синдрома (диабет, ожирение и т.д.) [Колледж Вейдера] [Римма Дондуковская]