Umburella
Команда форума
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%9C%D0%9E%D0%98-%D0%91%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%98-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8.50019/[/HIDE-POSTS]
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫРАСТИ НАД СОБОЙ И СТАТЬ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ - ЗДЕСЬ ТЫ НАЙДЕШЬ ТО, ЧТО ИСКАЛ!
Вас будут слушать затаив дыхание, как слушают меня мои знакомые, когда я погружаю их в таинства и схемы взаимоотношений с банками..., а их глаза будут гореть такими же искрами удивлений: "как гениально и хитро, а в то же время доступно... и почему же я раньше такого не знал..."
Приветствую всех!
Решил поделиться очень полезной для каждого человека информацией о том, как можно использовать банки в своих интересах.
Тема очень актуальная, прибыльная и на 100% авторская!
Тему начал разрабатывать для себя несколько лет назад, эксплуатирую ее в т.ч. в настоящее время и буду эксплуатировать, т.к. она будет жива долгие годы! Если даже не все направления (а их там достаточно) то большинство из их точно!
По основной работе связан с оптимизацией и умею подавать информацию так, чтобы она была доступной и системно изложенной, поэтому проблем ни у кого не возникнет.
Тема осваивается очень быстро, и используется в работе без трудозатрат, даже наоборот будет экономить время.
Затраты на курс отбиваются быстро, а в дальнейшем Вы будете получать регулярный доход, делая деньги из денег!
Усвоение темы и практическое применение 100%-е.
Ежемесячный экономический эффект примерно следующий:
·
Примерная сумма дохода от экономии на комиссиях и кэшбэке ежемесячно составит: 0,4+0,1+1,4=1,9 тыс. , если сумма ваших расходов составляет 40 тыс. рублей (на питание, одежду, ЖКХ. телефоны, интернет, электроэнергию, налоги, штрафы и т.д. и т.п.)
· Примерная сумма дохода от размещения «пылящихся» денег ежемесячно составит: 1 тыс. (при сумме в 100 тыс)
· Примерная сумма дохода от доп. 6% годовых при сумме депозита в 700 ежемесячно составит: 3,5 тыс.
Подробней можно посмотреть в спойлерах...
Обратите внимание, проценты банковских доходов отражены чистыми на руки,т.е. вы опять же не будете тратить комиссии на их вывод, обналичивание и т.п.!