Курс начинающего журналиста (Дмитрий сильнов)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Курс начинающего журналиста (Дмитрий сильнов)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

.С помощью этого курса, Вы сможете

Если вам нравится жизнь, полная приключений и драйва, если Вы хотите стать знаменитым и добиться творческих высот – эта работа для вас! А я помогу вам ее освоить.

Меня зовут Дмитрий Сильнов, я профессиональный журналист, член Союза журналистов России. Более десяти лет проработал в различных изданиях, был корреспондентом «Радио России», публиковался в журналах «Федеральная власть», «За рулем», газете «Президент». В 2008 году удостоен титула «Мистер пресса» Ульяновской области и лучшего криминального репортера области. работаю в прессе более десяти лет.

Люди этой профессии всегда в гуще событий, в курсе последних новостей, они там, где происходит все самое интересное. Ни одно значимое действо не обходится без их участия. Они неизменно присутствуют на спортивных состязаниях, при расследовании громких преступлений, в зонах боевых действий и богемных тусовках. Их уважают, к их мнению прислушиваются. Их называют «четвертой властью». Это – ЖУРНАЛИСТЫ.

Мечтаете об интересной, творческой работе, при которой можно было бы проявить свой талант и заработать денег, при этом общаясь с людьми, путешествуя и каждый день узнавая что-то новое? Такая работа есть!
Все в ваших руках!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Хотите интересную работу? Любите писать и хотите этим зарабатывать?

Сверху
... ...