Активно Курс по заработку на копирование Landing Page (СКРИПТ КОПИР) от Александра Семёнова

• Автор темы РомРом
  • Дата начала
Р

РомРом

Привет Всем.
Курс писал лично я.
Цена курса в 1 руки 1000р
Курс по заработку на копирование Landing Page.
Много кто работает на сайтах фриланса - например программисты или простые посредники.

Но зачем платить кому то за то чтобы сделать копию понравившегося сайта самому?
Я уверен что много кто скажет что курс паленый или нерабочий.
НО НЕТ.
Вот скрин заработка за 2 неполных месяца. (скринил сам - можете даже через гугл картинки проверить на схожесть)

Сайт курса я не раскручивал. Решил попытать удачу тут чтобы не вкладывать большие деньги на СПАМ и ДИРЕКТЫ.

В курсе имеется ИНСТРУКЦИЯ как использовать скрипт + сам скрипт + бонусы 20 Landing Page разных тематик.

Инструкция понятная, курс рабочий. Скрипт рабочий.
скорость создания чистой копии лендинга без сторонних кодов и полностью под ваш домен занимает 1 минуту.
Стоит нажать кнопку и сайт полностью у вас.
Можно копировать как Лендинги, сайты визитки так и большие проекты ПОЛНОСТЬЮ себе. и изменять под ваши нужды.

После покупки Вы обязаны соблюдать правила:
1. Распространение без моего разрешение ЗАПРЕЩЕНО
2. Изменение инструкций и выдача за свою работу ЗАПРЕЩЕНО

Работать с этим скриптом Вы можете НО другим давать НЕЛЬЗЯ.
Купил и радуйся!

Цены за копии лендингов если вы работаете на фрилансе можете говорить любые, меня это не интересует. Это уже ВАШ успех. Я делаю 1 копию сайта за 2500р ЛЮБОГО ВИДА. После первой копии теже самые люди просят сразу еще несколько копий.

Вот и подсчитайте сколько можно заработать за 10 минут=)

Самый крупный заработок у меня был в 1 день - 34тр чисто на копиях сайтов через сайт ФЛ

Покупайте, если что интересует пишите дам ответ.

Сверху
... ...