Курс по заработку на сайтах
Пошаговая система создания, продвижения и заработка на сайтах для создания пассивного дохода. В видеоформате.
Кто автор?
Приветствую Вас! Меня зовут Денис Лазарев, многие, возможно, знают меня под ником DenWeb.
Впервые в сферу создания сайтов я попал около 7 лет назад. Какое-то время работал верстальщиком - делал шаблоны для сайтов. Потом я узнал о "пассивном доходе". В то время это было для меня настоящим открытием. Я не мог себе представить, что можно не ходить каждый день на работу и при этом нормально зарабатывать.
Сейчас же у меня уже есть отлаженный бизнес по созданию сайтов и интерен магазинов. Есть команда из 6 человек, которая работает в офисе, плюс несколько десятков человек работают по удаленке. При этом сам я трачу на работу всего пару часов в день - утренний обзвон сотрудников, постановка задач, решение каких-то вопросов.
Сейчас у нас уже несколько десятков информационных сайтов, а так же пара интернет магазинов. Моя ближайшая цель - достичь дохода в 1 000 000 руб. в месяц.
Для кого этот курс?
Что требуется от участника? Самое главное - желание достичь цели и готовность к серьезной работе! В процессе прохождения курса Вам придется много работать над своим проектом, либо, если есть бюджет, часть работы можно делегировать.
Отсюда вопрос о затратах. Все опять же зависит от того, что Вы будете делать сами, а что заказывать на фрилансе, делегировать. Если Вы, например, собираетесь писать все материалы на сайт самостоятельно, то затраты будут совсем минимальны - около 5-6 тыс. рублей за время курса. Чем больше Вы вложите в свой проект - тем быстрее будет он себя окупать и тем сильнее будут результаты - тут все логично.
Так же Вы должны хоть как-то разбираться в теме сайтостроения (как минимум, должны уметь поставить движок сайта, зарегистрировать хостинг).
Что входит в курс:
✔ Выбор прибыльной тематики
✔ Анализ конкурентов
✔ Оценка доходности тематики
✔ Как выбрать домен
✔ Какой выбрать хостинг
✔ Какую установить CMS
✔ Установка и настройка CMS
✔ Анализ целевой аудитории
✔ Проектирование будущего сайта
✔ Каким должен быть дизайн
✔ Мобильная версия сайта
✔ Базовые настройки сайта
✔ Как правильно сверстать шаблон
✔ Составление семантического ядра
✔ Контент на сайт
✔ Написание SEO текста
✔ Как писать тексты самостоятельно
✔ Работа с авторами
✔ Защита от фильтров
✔ Ускорение индексации страниц
✔ Защита от воровства контента
✔ Внутренние факторы ранжирования
✔ Социализация проектов (двухуровневая система)
✔ Дополнительные источники трафика
✔ Как сделать внутреннюю перелинковку (несколько видов)
✔ Стратегия закупки внешних ссылок
✔ Фильтрация доноров
✔ Защита сайта
✔ Снижение нагрузки и ускорение сайта
✔ Как делать полный аудит сайтов
✔ Добавленная ценность на сайт
✔ Различные виды монетизации и их нюансы
✔ Повышение дохода с проекта
✔ Бонусный урок по улучшению эффективности сайта
✔ Адаптивный шаблон Wordpress (стоимость разработки 6000 руб)
✔ "Белая" база доноров на GoGetlinks
✔ "Белая" база доноров на Rotapost
✔ "Белая" база доноров на Miralinks
✔ Скрипт учета работ по сайту
✔ ИП или ООО - что выбрать?
✔ Все о бухгалтерии
✔ Структура нашей фирмы. Работники. Обязанности
✔ Инструменты работы с командой
✔ Покупка и продажа сайтов
Автора ни где не палим! Берем расширенную версию за 10000 рублей.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Пошаговая система создания, продвижения и заработка на сайтах для создания пассивного дохода. В видеоформате.
Кто автор?
Приветствую Вас! Меня зовут Денис Лазарев, многие, возможно, знают меня под ником DenWeb.
Впервые в сферу создания сайтов я попал около 7 лет назад. Какое-то время работал верстальщиком - делал шаблоны для сайтов. Потом я узнал о "пассивном доходе". В то время это было для меня настоящим открытием. Я не мог себе представить, что можно не ходить каждый день на работу и при этом нормально зарабатывать.
Сейчас же у меня уже есть отлаженный бизнес по созданию сайтов и интерен магазинов. Есть команда из 6 человек, которая работает в офисе, плюс несколько десятков человек работают по удаленке. При этом сам я трачу на работу всего пару часов в день - утренний обзвон сотрудников, постановка задач, решение каких-то вопросов.
Сейчас у нас уже несколько десятков информационных сайтов, а так же пара интернет магазинов. Моя ближайшая цель - достичь дохода в 1 000 000 руб. в месяц.
Для кого этот курс?
Что требуется от участника? Самое главное - желание достичь цели и готовность к серьезной работе! В процессе прохождения курса Вам придется много работать над своим проектом, либо, если есть бюджет, часть работы можно делегировать.
Отсюда вопрос о затратах. Все опять же зависит от того, что Вы будете делать сами, а что заказывать на фрилансе, делегировать. Если Вы, например, собираетесь писать все материалы на сайт самостоятельно, то затраты будут совсем минимальны - около 5-6 тыс. рублей за время курса. Чем больше Вы вложите в свой проект - тем быстрее будет он себя окупать и тем сильнее будут результаты - тут все логично.
Так же Вы должны хоть как-то разбираться в теме сайтостроения (как минимум, должны уметь поставить движок сайта, зарегистрировать хостинг).
Что входит в курс:
✔ Выбор прибыльной тематики
✔ Анализ конкурентов
✔ Оценка доходности тематики
✔ Как выбрать домен
✔ Какой выбрать хостинг
✔ Какую установить CMS
✔ Установка и настройка CMS
✔ Анализ целевой аудитории
✔ Проектирование будущего сайта
✔ Каким должен быть дизайн
✔ Мобильная версия сайта
✔ Базовые настройки сайта
✔ Как правильно сверстать шаблон
✔ Составление семантического ядра
✔ Контент на сайт
✔ Написание SEO текста
✔ Как писать тексты самостоятельно
✔ Работа с авторами
✔ Защита от фильтров
✔ Ускорение индексации страниц
✔ Защита от воровства контента
✔ Внутренние факторы ранжирования
✔ Социализация проектов (двухуровневая система)
✔ Дополнительные источники трафика
✔ Как сделать внутреннюю перелинковку (несколько видов)
✔ Стратегия закупки внешних ссылок
✔ Фильтрация доноров
✔ Защита сайта
✔ Снижение нагрузки и ускорение сайта
✔ Как делать полный аудит сайтов
✔ Добавленная ценность на сайт
✔ Различные виды монетизации и их нюансы
✔ Повышение дохода с проекта
✔ Бонусный урок по улучшению эффективности сайта
✔ Адаптивный шаблон Wordpress (стоимость разработки 6000 руб)
✔ "Белая" база доноров на GoGetlinks
✔ "Белая" база доноров на Rotapost
✔ "Белая" база доноров на Miralinks
✔ Скрипт учета работ по сайту
✔ ИП или ООО - что выбрать?
✔ Все о бухгалтерии
✔ Структура нашей фирмы. Работники. Обязанности
✔ Инструменты работы с командой
✔ Покупка и продажа сайтов
Автора ни где не палим! Берем расширенную версию за 10000 рублей.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Реальные методы заработка денег на Pinterest и Facebook [Михаил Иванов]
- Инсталогия 3.0 [Александра Митрошина]
- Взлом Бота: МАСТЕР v.2.0 [Евгений Кудряшов]
- Кайдзен планирование 2.0 + Power management [Маргулан Сейсембаев]
- Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам [Толчок Григорьева] [Константин Григорьев]