Доступно Курс популярные аккаунты вконтакте

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]
Продажник 2500р

[/HIDE-POSTS]

Он позволяет по-новому взглянуть на привычные вещи, такие как : При проведении тестов нашим специалистам удалось достичь до 15 000 р. дополнительной прибыли в день с притока посетителей
Приток новых посетителей на ваш сайт или сообщество будет расти с каждым днем.Через несколько месяцев численность подписчиков на каждом из аккаунтов может превышать 80 000 - 100 000 человек.

Статистика за первый день после создания промо аккаунта.
В цифрах это более 10 000 уникальный посетилелей в день на ваш сайт и сообщество и болеее 50 000 уникальных посетителей вашего профиля с одного промо аккаунта.
Благодаря данному курсу можно создать приток нужной и качественной аудиторию любой тематики!
только лишь с помощью создания популярных аккаунтов в кротчайшие сроки.и понять как создать любой проект популярным, наполнить ваш сайт или сообщества новыми посетителями, привлечь новых клиентов и увеличить в несколько десятков раз свои доходы,
  • Поиск ВКонтакте
  • Друзья в социальной сети
  • Подписчики
  • Лайки
  • Источники посетителей (трафика)
Наш курс ценят!
а так же узнаете как сэкономить до 100 000 рублей на продвижение в Google и Яндекс с помощью социальных сетей и данного курса.Вы сможете реализовать необходимое количество аккаунтов, которые будут приносить вам качественную аудиторию и клиентов,
с одного аккаунта (численность подписчиков на аккаунте на тот момент составляла 90 000 человек)

[HIDE-POSTS=11]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Angel

Член Клуба
Есть у меня страничка фэйковая, на ней и решила попробовать. Не у спела всё заполнить и отлучилась- меня попытались взломать и страницу заморозили. Ладно, разморозила и дальше начала заполнять- дошла до середины и опять отлучилась. Прихожу, а меня вовсе блокировали за подозрительную активность... Завтра продолжу по мануалу)))

Angel

Член Клуба
Продолжила, а через 5 минут:
В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до 23.07.14 23:15.
Мы просим Вас .
Эта страница была заблокирована модератором с таким комментарием:
Подозрительная активность страницы
Фигня это всё))) или надо делать вполовину меньше, чем советуют))) Но мужики добавляются сразу "пачками"!!!!

sAlex63

Член Клуба
Есть у меня страничка фэйковая, на ней и решила попробовать. Не у спела всё заполнить и отлучилась- меня попытались взломать и страницу заморозили. Ладно, разморозила и дальше начала заполнять- дошла до середины и опять отлучилась. Прихожу, а меня вовсе блокировали за подозрительную активность... Завтра продолжу по мануалу)))
Продолжила, а через 5 минут:
В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до 23.07.14 23:15.
Мы просим Вас .
Эта страница была заблокирована модератором с таким комментарием:
Подозрительная активность страницы
Фигня это всё))) или надо делать вполовину меньше, чем советуют))) Но мужики добавляются сразу "пачками"!!!!
Напишите, пожалуйста, как у Вас дела, продолжили как страница разморозилась?
Если бы могли id страницы указать чтоб посмотреть на результаты трудов можно было, совсем здорово было бы!

Angel

Член Клуба
Эта методика хороша для раскрутки страниц девиц лёгкого поведения, больше не буду.

Сверху
... ...