На днях сидел в кафе и краем уха слышал разговоры в разных углах небольшого зала.
Итак, за стойкой пара молодых людей обсуждали с барменом что коронавирус придумали в пенсионном фонде РФ.
У меня за спиной компания человек 5 обсуждала, что коронавирус - это ужасно и как они боятся.
А слева в углу столик из 3 человек обсуждал, что из-за коронавируса закрыли границы. И скажется ли это теперь на продуктах, ценах и как у одного из них отпуск накрывается.
Знаете сколько компаний не говор...
Итак, за стойкой пара молодых людей обсуждали с барменом что коронавирус придумали в пенсионном фонде РФ.
У меня за спиной компания человек 5 обсуждала, что коронавирус - это ужасно и как они боятся.
А слева в углу столик из 3 человек обсуждал, что из-за коронавируса закрыли границы. И скажется ли это теперь на продуктах, ценах и как у одного из них отпуск накрывается.
Знаете сколько компаний не говор...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Умная робототехника для начинающих. Разработка на Arduino [Андрей Корягин]
- Разработка программного обеспечения для наступательной безопасности [Mr.Un1k0d3r]
- Принты на ткани от А до Я. Индивидуальный дизайн одежды и аксессуаров [Дарья Коваленко]
- А что скажут люди? Как преодолеть страх чужого мнения и наконец стать собой [Майкл Жерве]
- Крав мага. 250 упражнений по самообороне [Даррен Левин, Джон Уитмен]