Курс "Секреты Workle". Доход до 600 000 в месяц без расходов на старте.

MALKIN

Премиум
А вот что в этом курсе интересного посмотреть, все инструкции по работе с Workle есть на сайте Workle :confused::confused::confused:

Arkadiy

Складчик
Суть курса - это создать свой call center, который через холодные звонки будет находить заинтересованых покупателей на продвигаемые услуги. Это можно реализовать не только на Workle, но и в других проектах, имеющие партнерские программы. Остается научиться создать эффективно работающий call center.

Bhbyf

Складчик
Суть курса - это создать свой call center, который через холодные звонки будет находить заинтересованых покупателей на продвигаемые услуги. Это можно реализовать не только на Workle, но и в других проектах, имеющие партнерские программы. Остается научиться создать эффективно работающий call center.
Вы знакомы с этим курсом? Какие вложения нужны для создания колл-центра?

taurus78

Складчик
А я обламался с данным проектом, он работает только с жителями России. Прошел обучение, начал набор рефов, через доски бесплатных обьявлений, пошли первые доходы, хотел вывести, а говорят, только для России. Вот, что значит бегло читать правила проекта :)

sanich

Складчик
А я обламался с данным проектом, он работает только с жителями России. Прошел обучение, начал набор рефов, через доски бесплатных обьявлений, пошли первые доходы, хотел вывести, а говорят, только для России. Вот, что значит бегло читать правила проекта :)
Для Украины тоже работает.

dolobene

Складчик
По моемому курс не очень, я его пытался смотреть, но ничего для себя так и не смог уразуметь

fedora

Складчик
Для Украины тоже работает.
Жители Беларусии тоже отсасывают получается.Кто в курсе?И интересен еще вопрос????У меня есть доступ удаленный к компу который стоит в России на Урале.Находится в сети 24/7.Можно будет организовать работу через него с прямого IP и не пользоватся проксями.Для вывода нужен реальный докум или человек или подойдет дроп?

Сверху
... ...