Курс-сенсация «Мои деньги» [Наташа Эльберг]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Курс-сенсация «Мои деньги» [Наташа Эльберг]

2024-12-27_11-35-35-png.1083894

Всего 20 дней — и Вы будете иметь такие доходы, какие всегда мечтали иметь. Вы назовете чудом Ваши результаты .
Полная коррекция денежной сферы специальными техниками- молитвенными текстами и практиками .

В курсе собраны самые сильные молитвы для вас и ваших денег , чтобы Вы смогли выйти на новый уровень денежного благополучия и денежного мышления .

Этим уровням нет предела — все может быть улучшено и блага приумножены . В любой период жизни Вы можете выбрать быть состоятельным и стать еще более успешным и богатым .

Уникально мощный курс «Мои деньги» — древняя ритуальная молитва «На богатство» — в материалах курса!

1. Молитвенные тексты и практики / они будут разные / — будут работать с Вашими подсознательными неактуальными установками в отношении денег и еще !! с сознательно воспринятыми ментальными парадигмами.
  2. Вы на личном опыте поймете , что значит — денежное мышление богатого человека . Новые нейронные связи , новое сознание — Вы физически выйдете на уровень жизни состоятельного человека , Ваша реальность начнет изменяться .
  3. Вы будет видеть весь спектр возможностей , иметь внутренние ресурсы их реализовать — получать денежные потоки из источников , которые пока закрыты для Вас.
  4. Вы перестанете бояться больших денег , позволите себе их иметь .
Курс для всех, курс для Вас, курс для:
  • Тех, у кого есть и всегда были проблемы в денежной сфере и тех, кто уже имеет желаемый когда-то денежный достаток , но сейчас готов получать больше денег .
  • Тех, у кого есть бизнес , но нет его динамики развития , которая бы удовлетворила Вас , есть денежный поток , но он стал стабильным и Вы хотите его приумножить в разы .
  • Тех, у кого есть денежные желания и он хочет исполнить их .
Цена 350 руб.
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...