Доступно Курс школы гастрономического бизнеса

  • Автор темы Корнес
  • Дата начала
К

Корнес




Кофейни - один из самых рентабельных сегментов в сфере гастрономии. Сегмент кофе на вынос и спешалти кофе сегодня показывают уверенный рост во всех крупных городах России. Еще один большой плюс этого бизнеса- запуск кофейни не требует больших финансовых вложений, если вы хорошо ориентируетесь в специфике этого бизнеса и готовы много учиться и работать.


В курсе «КАК ЗАПУСТИТЬ КОФЕЙНЮ» мы расскажем о специфике работы с кофе, о подводных камнях этой сферы, о том, как привлечь посетителей и выделиться на фоне конкурентов, выбрать оборудование, подобрать сотрудников

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
  • Пошаговую инструкцию по запуску кофейни
  • Исчерпывающую информацию о видах кофе-шопов и перспективах их развития
  • Данные об инвестициях и сроках окупаемости проектов
  • Обзор рынка кофейного бизнеса в России и в мире
  • Советы, подсказки и лайфхаки от ведущих игроков рынка, представителей российских и международных сетей
  • Базовую информацию о работе с продуктом и советы по оптимизации бизнеса
ДЛЯ КОГО?
Для начинающих предпринимателей, владельцев кофе-шопов, которые хотят повысить прибыль или масштабировать бизнес, а также для всех, кто мечтает открыть свое кофейное дело

Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.


Скачать:

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

 
Сверху
... ...