Курс Тамразова "Заработок на онлайн-играх или полмиллиона играючи"(лидеры недели Глопарт)

afina

Складчик
Я случайно нашла сайт Сайт работает под девизом: "Очистим интернет от дерьма вместе".Вы там найдёте
подробно про курс Тамразова и другие курсы.Знакомьтесь! А я столько дерьма накупила ,а сейчас подписалась там на обновления и сожалею,что раньше не узнала об этом сайте.

Ralif

Член Клуба
Слышал много лестных отзывов о курсе. Мол: Раз плюнуть, и пол лимона в кармане, не глядя. Только, так ли это, на самом деле, сказать не могу. С трудом верится, что так легко зарабатываются деньги? В любом случае, попробую, потом отпишусь.

Рафкат

Член Клуба
Эта программа нужное и полезное что то даёт? Сомневаюсь. Уход от реальности и зомбирование нашего народа!

buka2

Складчик
Не качайте,только время потратите.Там уже все отработано.А из банкомата он вынимает ВАШИ деньги,полученные от продажи этих курсов

Galinka555

Складчик
Ну конечно, скажете тоже... А сколько миллионов людей сидят за этими играми... Страшно представить!

Рафкат

Член Клуба
Добрый вечер друзья коллеги! Эти игры другой мир чтобы отвлечь людей от реали одним словом зомбирование!

Сверху
... ...