Здравствуйте, уважаемые читатели блога и просто заглянувшие гости!
Сегодня я хочу представить Вам курс успешного трейдера Евгения Тоболкина - Успешные Ставки 2.0. Жека тут постарался. Молодец! Лично мне курс понравился. И действительно проделать такой титанический труд не каждому под силу. И огромная ему благодарность за то, что свой труд он предоставляет совершенно бесплатно.
В своем курсе Успешные Ставки 2.0 Евгений показывает и рассказывает как он торгует, как и какие матчи выбирает, на каких рынках играет и дает дельные советы по ходу ставок. Курс подойдет как новичкам так и бывалым игрокам. Основной упор в курсе поставлен именно на торговлю. Не на ставки.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
- ключ к успеху, и Вы поймете это, посмотрев курс.Приведенные стратегии в курсе можно применять не только на бирже
, но и на бирже Betdaq. Иметь два счета в разных конторах иногда полезно иметь для трейдера. Например, для тех, кто зарабаывает на вилках.В
ном уроке Жека рассказывает как можно обойти российский запрет на посещение сайтов букмекерских контор. (Наивное правительство.) Хорошо, что в Украине до такого запрета не додумались. Постучу по дереву
В целом курс Успешные Ставки 2.0 супер! Действительно дельно все Жека рассказывает и показывает.
Мне, вот, в новом свете открылась
ничьи. Оказывается она работает, если
по ней играть! Я как только начинал свой путь на
, а это было с курсов Уточкина Артема, ставил
ничьи и выходил, не дождавшись гола. В некоторых матчах стоял и после гола в надежде, что не сравняют. Сравнивали. Короче плавал в районе 0, а то и проигрывал свои кровные.Жаль, что в курсе не оказалось стратегий торговли на рынке Перерыв или во втором тайме после 0-0 или 1-1. Но, думаю, Жека это еще покажет в своем курсе Успешные Ставки 3.0
Короче говоря, качайте бесплатный курс Успешные Ставки 2.0 себе на комп. Смотрите его "от" и "до" и впитывайте все нюансы и фишки от (не побоюсь этого слова
[HIDE-POSTS=9]
скачать:
[/HIDE-POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лешек Бадурович] Полное руководство по использованию статистики в PLO (2023)
- [Петр BoggartYork] Интенсивный курс для микро-лимитчиков: «Покер-про 2020» - 2 поток (2020)
- [Виталий Зимин] Стратегия ставок на спорт (2019)
- Новые LIVE теории на Баскетбол,Волейбол,Бадминтон,Настольный теннис от BETHUNTER
- Коллекция - Всё для ставок