Курсы от FxPhd

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Курсы от FxPhdСПИСОК КУРСОВ
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если вы хотите участвовать в складчине то пожалуйста отпишитесь в теме: какой именно курс вас интересует или какая программа интересна для изучения(Cinema4d, AE, Nuke, Mari, Modo и тд)

Новые курсы начинаются 1 Апреля, следующие 1 Июля. Я хочу собрать людей на курсы которые начнутся в апреле, пока не известно какие будут новые курсы, но я уверен люди найдут что-то для себя. Так же если складчина образуется я добавлю один курс из своей коллекции которых нет в свободном доступе, курс будет выбран голосованием среди участников.

Стандартное членство стоит 359$ (на 21.03.14 это 13 005 рублей) и дает возможность выбрать 3 интересующих курса, плюс один курс от одного из основателей FxPhd где он рассказывает о разных новых техниках, софте и берет интервью у артистов из разных уголков мира.

Так как я уже купил сертификат на Рождество со скидкой, то цена складчины будет 11 000 рублей.

Они предлагают курсы трех уровней сложности, например курсы имеющие в названии 100 - означает что это базовый курс, предназначен для людей которые первый раз знакомятся с программой или навыком, серия 200 - означает что курс нацелен на людей уже имеющих достаточный базовый уровень и они хотят увеличить свои знания в определенной области, и серия 300 уже для профессионалов. Каждый курс разбит на 10 недель, одно видео в неделю, продолжительность 1 видео от 30 до 60 минут.
Fxphd - На данный момент предлагают около 100 курсов на различные темы: 3D, Композитинг, Motion Graphics, Работа с аудио и много других направлений. Инструктора исключительно профессионалы своего дела кто работает на производстве рекламы, худ-фильмов, или в игровой индустрии не первый год, и знают предмет которому учат.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху
... ...