SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Зачем нужен курс?
Как сделать так, чтобы хозяйка не накручивала километры во время приготовления еды на кухне?Какой гарнитур выбрать: угловой, прямой, п-образный, параллельный…?Куда поставить мультиварку, тостер и кофе-машину? Какой должен быть ящик, чтобы в него поместились все столовые приборы?Столешница на кухне – какую выбрать? И какой должен быть стол: круглый или квадратный?«Я создала этот уникальный курс, имея огромный опыт работы с кухонной мебелью. Несколько лет назад у меня ...
Как сделать так, чтобы хозяйка не накручивала километры во время приготовления еды на кухне?Какой гарнитур выбрать: угловой, прямой, п-образный, параллельный…?Куда поставить мультиварку, тостер и кофе-машину? Какой должен быть ящик, чтобы в него поместились все столовые приборы?Столешница на кухне – какую выбрать? И какой должен быть стол: круглый или квадратный?«Я создала этот уникальный курс, имея огромный опыт работы с кухонной мебелью. Несколько лет назад у меня ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Транскрибация] Топ-5 мифов об эмоциях: проверь свои заблуждения [Павел Зыгмантович]
- [Транскрибация] Как выучить что угодно быстрее всего (мой лайфхак) [Павел Зыгмантович]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (30.11.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- [Транскрибация] Главный враг твоей дисциплины (это мешает тебе) [Павел Зыгмантович]
- [Транскрибация] Квадроберы — это деградация? Почему их так ненавидят? [Павел Зыгмантович]