Складчина: Квантовый переход в 2025 год [Нико Бауман]
Квантовое поле — это своего рода матрица, в которой все возможные исходы жизни уже существуют в состоянии суперпозиции. Мы можем обучиться выбирать нужное нам развитие своей ветки реальности
Состояние суперпозиции в квантовом поле позволяет нам материализовать не только встречу с человеком, но и другие перемены, типа денежного изобилия и известности в своей ветке реальности.
Практикуя направленный акт наблюдения, мы можем:
создать ту реальность, в которой нам будет безопаснее и комфортнее всего.
быть свободными от страхов и страданий
обрести квантовое бессмертие (это тоже следствие квантовой физики!)
Вы управляете своей реальностью
Две ветки реальности: со мной и без
Без моего сопровождения
сложности и ошибки, не ясно какие практические шаги, мысли "круто это всё осознавать! но как это применять?"
не понимание окружающих, потеря чувства волшебства
многолетний путь к реальным переменам и осознанности, которых мы достигнем за пару месяцев
В сопровождении
простые алгоритмы и объяснения пошаговых действий, которые дают ощутимую магию сразу
поддержка единомышленника с большим опытом, тренировка и практика, без которых всё останется как раньше
состояние дзен-уверенности и дзен-спокойствия
станешь тоже опытным творцом своей реальности
Сопровождение квантового перехода - это когда в 2025 году:
всё начинает складываться само собой и есть ощущение лёгкости перемен
каждое мгновение ощущается как волшебство квантового поля
нужные люди и события сами притягиваются, появляются возможности
жизнь становится как приятный и безопасный сон, которым ты управляешь
твои желания сбываются и в жизнь приходят невероятные события
Квантовый переход - это 90 дней моего сопровождения на прыжок в лучшую жизнь.
Будут волшебные 3 месяца упражнений и аудио-лекций рассылкой в ЛС и там я объясню и покажу управление своей веткой реальности.
Я буду присылать в ВК упражнения и инструкции, в которых ты узнаешь:
1️. как из сновидений входить в новый тоннель улучшенной реальности во время пробуждения на старой ветке (у нас так же будут практики осознанных сновидений - полёты в нестабильных материальных мирах квантового поля)
2️. как с помощью медитаций создавать события в своей жизни (я буду давать тебе способы входить в суперпозицию через трансовые состояния и ты этому легко научишься, даже если не умеешь медитировать)
3️. как фокусировать своё сознание на тех вариантах реальности, которые наиболее комфортны и стирать все ограничения, которые мешают вам сейчас
Теперь 2025 год - это не просто новый год, но новая ветка реальности
Ты уберёшь наблюдение телеканала проблем и забот, а они как будто испарятся из твоего материального мира. Уйдёт весь негатив и жизнь станет лёгкой.
Ты создашь новую версию своей жизни за 90 дней
Ваш Январь 2025
Вы начнёте видеть ветки возможностей и будете учиться входить в состояние, в котором можно выбрать любой исход. Вы начнёте отпускать негативные события и поймаете поток лёгкости.
Ваш Февраль 2025
Начнутся первые перемены и чудесные события, от волшебности которых захватывает дух. Вас начнёт расслаблять, уйдут переживания.
Ваш Март 2025
С этого месяца и далее по всему 2025 году ваша реальность начнёт ощутимо меняться в комфортную и безопасную сторону. Каждый день превратиться в праздник самореализации и гармонии с миром
Цена: 8900 руб
Скрытая ссылка
Квантовое поле — это своего рода матрица, в которой все возможные исходы жизни уже существуют в состоянии суперпозиции. Мы можем обучиться выбирать нужное нам развитие своей ветки реальности
Состояние суперпозиции в квантовом поле позволяет нам материализовать не только встречу с человеком, но и другие перемены, типа денежного изобилия и известности в своей ветке реальности.
Практикуя направленный акт наблюдения, мы можем:
создать ту реальность, в которой нам будет безопаснее и комфортнее всего.
быть свободными от страхов и страданий
обрести квантовое бессмертие (это тоже следствие квантовой физики!)
Вы управляете своей реальностью
Две ветки реальности: со мной и без
Без моего сопровождения
сложности и ошибки, не ясно какие практические шаги, мысли "круто это всё осознавать! но как это применять?"
не понимание окружающих, потеря чувства волшебства
многолетний путь к реальным переменам и осознанности, которых мы достигнем за пару месяцев
В сопровождении
простые алгоритмы и объяснения пошаговых действий, которые дают ощутимую магию сразу
поддержка единомышленника с большим опытом, тренировка и практика, без которых всё останется как раньше
состояние дзен-уверенности и дзен-спокойствия
станешь тоже опытным творцом своей реальности
Сопровождение квантового перехода - это когда в 2025 году:
всё начинает складываться само собой и есть ощущение лёгкости перемен
каждое мгновение ощущается как волшебство квантового поля
нужные люди и события сами притягиваются, появляются возможности
жизнь становится как приятный и безопасный сон, которым ты управляешь
твои желания сбываются и в жизнь приходят невероятные события
Квантовый переход - это 90 дней моего сопровождения на прыжок в лучшую жизнь.
Будут волшебные 3 месяца упражнений и аудио-лекций рассылкой в ЛС и там я объясню и покажу управление своей веткой реальности.
Я буду присылать в ВК упражнения и инструкции, в которых ты узнаешь:
1️. как из сновидений входить в новый тоннель улучшенной реальности во время пробуждения на старой ветке (у нас так же будут практики осознанных сновидений - полёты в нестабильных материальных мирах квантового поля)
2️. как с помощью медитаций создавать события в своей жизни (я буду давать тебе способы входить в суперпозицию через трансовые состояния и ты этому легко научишься, даже если не умеешь медитировать)
3️. как фокусировать своё сознание на тех вариантах реальности, которые наиболее комфортны и стирать все ограничения, которые мешают вам сейчас
Теперь 2025 год - это не просто новый год, но новая ветка реальности
Ты уберёшь наблюдение телеканала проблем и забот, а они как будто испарятся из твоего материального мира. Уйдёт весь негатив и жизнь станет лёгкой.
Ты создашь новую версию своей жизни за 90 дней
Ваш Январь 2025
Вы начнёте видеть ветки возможностей и будете учиться входить в состояние, в котором можно выбрать любой исход. Вы начнёте отпускать негативные события и поймаете поток лёгкости.
Ваш Февраль 2025
Начнутся первые перемены и чудесные события, от волшебности которых захватывает дух. Вас начнёт расслаблять, уйдут переживания.
Ваш Март 2025
С этого месяца и далее по всему 2025 году ваша реальность начнёт ощутимо меняться в комфортную и безопасную сторону. Каждый день превратиться в праздник самореализации и гармонии с миром
Цена: 8900 руб
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Английский с нуля. Выучить может каждый! Практический самоучитель [Александр Бебрис]
- FREE style ТРАФИК экстренный онлайн-саммит (стандарт)
- Новогодние рецепты [Ольга Евдокимова]
- Двигательная активность в школе и детском саду. Проводим физкультминутки и разминки правильно [Вера Шмак]
- Самомассаж. Миофасциальный релиз. Расслабление как способ помочь своему телу [Вера Шмак]