Раздача Квантовый скачок доходов от маркетинга 2.0

Mike

Премиум
upload_2016-10-23_14-14-12.png
Этот интенсив разрушит все ваши представления о привлечении клиентов и работе с ними, а взамен даст уникальные рабочие стратегии, которые 99% людей просто игнорируют!

Знакома ли вам такая ситуация?

Нагрузка на вас растет непропорционально росту доходов.
Текучка клиентов. Клиенты приходят, платят, уходят.
У вас постоянно просят скидки. Продавать дорого не получается.
Вы постоянно в поиске новых клиентов. Это отнимает много сил и выжигает эмоционально.
Нет времени на профессиональное развитие. Вы стремительно дешевеете на рынке труда.
Текучка и рутина отнимают 80% времени. На действительно важные вещи времени и сил не остается.
Плохая новость заключается в том, что если ничего не делать - станет только хуже. Рынок сужается, при этом на него выходит огромное количество новичков. Если вы не измените свой подход к работе и продажам - вам не видать роста своих доходов.

Хорошая новость заключается в том, что любой специалист может значительно увеличить свой доход за короткий срок. Для этого нужно освоить несколько стратегий и применить их на практике.

upload_2016-10-23_14-11-26.png

Материал на руках
подробности на продажнике

[HIDE=1]Продажник - http://lpweb.marketingempire.ru/intensive[/HIDE]

Купин

Член Клуба
Странные эти инфобизнесмены. Продают за 500 руб ... И при этом рассказывают о каких то небесных кренделях))) Освоили 50 млн., клиенты заработали 15 лямов. Секретная методика “Чёрный шнурок” ))))) Что то его "Безотказное предложение" совсем не выдерживает никакой критики.

Mike

Премиум
Странные эти инфобизнесмены. Продают за 500 руб ... И при этом рассказывают о каких то небесных кренделях))) Освоили 50 млн., клиенты заработали 15 лямов. Секретная методика “Чёрный шнурок” ))))) Что то его "Безотказное предложение" совсем не выдерживает никакой критики.
Там прикол в том, что до этого этот чувак проводил этот интенив за 3к , 5к, и 15к
я просто хотел вписаться но не стал, сейчас он продает за 500 запись, чтобы набрать базу и потом продать свой следующий тренинг

Но вообще информация стоящая, действительно необычный подход и мне очень полезно было.

Купин

Член Клуба
Был недавно на бесплатном вэбинаре его. Думаю в складчину за 50 рублей можно послушать

Реакции: Mike

sayler07

Складчик
Был недавно на бесплатном вэбинаре его. Думаю в складчину за 50 рублей можно послушать
Да. Тоже был. Сейчас на почту шлет продажу штуку про зацеп клиентов через вк с поста. На сколько я знаю она в интенсиве тоже есть. Вот и интересно скачать опробовать.
еще человека три впишутся и начну раздачу
Ну я так понимаю долго складчина будет собираться. Может есть возможность нам всем не по 50 скинуть а по 100 и уже раздать всем?

Mike

Премиум
Да. Тоже был. Сейчас на почту шлет продажу штуку про зацеп клиентов через вк с поста. На сколько я знаю она в интенсиве тоже есть. Вот и интересно скачать опробовать.

Ну я так понимаю долго складчина будет собираться. Может есть возможность нам всем не по 50 скинуть а по 100 и уже раздать всем?
можно

Сверху
... ...