Автор: Labfood
Название: Курс по морепродуктам (2023)
Описание:
Научитесь готовить шикарные блюда из морепродуктов, даже если вы никогда раньше этого не делали
Старт курса 1 октября
Курс станет отличным решением, чтобы разнообразить свое меню и научиться готовить морепродукты быстро, вкусно и оригинально.
Важно!!!
Курс по морепродуктам частично построен на уроках закрытого Кулинарного клуба за июнь 2023
Если вы:
Яна Нетреба
Название: Курс по морепродуктам (2023)
Описание:
Научитесь готовить шикарные блюда из морепродуктов, даже если вы никогда раньше этого не делали
Старт курса 1 октября
Курс станет отличным решением, чтобы разнообразить свое меню и научиться готовить морепродукты быстро, вкусно и оригинально.
Важно!!!
Курс по морепродуктам частично построен на уроках закрытого Кулинарного клуба за июнь 2023
Если вы:
- Думаете, что возиться с морепродуктами долго и заморочно
- Хотите научиться понимать, какие морепродукты свежие и качественные, и не покупать фигню
- Знаете о пользе морепродуктов и давно хотели включать их в свой рацион
- Мечтаете научиться готовить морепродукты, чтобы удивлять семью и гостей яркими блюдами
- Уже пробовали готовить морепродукты, но из этого ничего не вышло — кальмары получились резиновые, а креветки безвкусные…
- Разбираться в разных морепродуктах, приходить в магазин и с легкостью выбирать самые качественные из них
- Понимать, как приготовить морепродукты, и быть уверенной, что блюдо из них обязательно получится
- Готовить сочные креветки, аппетитные мидии и кальмары, изысканные гребешки, от которых будут в восторге все члены семьи
- Знать все нюансы и фишки приготовления, которые помогают быстро и с легкостью справляться с морепродуктами
- 9 полноценных и подробных видеорецептов (4 основных блока: креветки, кальмары, мидии + гребешки, микс морепродуктов) с подробными PDF и нюансами по выбору и подготовке каждого вида морепродуктов
- 10 дополнительных рецептов
- Бонусный урок: осьминог. Общая теория взаимодействия и 2-3 проверенных рецепта.
- Поддержка куратора на платформе GetCourse
- Закрытый чат в Telegram с поддержкой куратора в течение 1 месяца
- Доступ к курсу на 6 месяцев
- Нежнейшие креветочно-куриные котлетки с гарниром и легким овощным салатом
- Сливочная паста с креветками, томатами и чесноком
- Мексиканское тако с острыми креветками и салатом
- Оригинальный салат с сочными креветками в стиле суши - new
- Панированные медовые креветки в китайском стиле - new
- Кольца кальмаров в сливочном куркума соусе с картофельным пюре и салатом
- Фаршированный кальмар со сливочно-шпинатной начинкой на томатной подушке с кус кусом
- Нежнейшие кальмары с пикантным кокосовым соусом - new
- Хрустящий кальмар фри в китайском стиле - new
- Идеи, чем еще можно нафаршировать кальмаров
- Изысканные мидии с пастой Алио Олио пеперончино
- Гребешки с пюре из тыквы и зеленым горошком
- Освежающий салат с огурцом, редисом и гребешками с соусом на основе маскарпоне - new
- Сочные гребешки с горчично-лимонным соусом и каперсами - new
- Мидии на створке — 10 оригинальных идей для закуски
- Классическая паэлья с морепродуктами
- Насыщенный чаудер из сладкой картошки с ассорти морепродуктов
- Буйябес — простая, но эффектная версия легендарной похлебки - new
- Жаркое из морепродуктов с ассорти овощей и чесночным соусом в азиатском стиле - new
- Маринованный осьминог в греческом стиле, любимое блюдо королей - new
- Сытный итальянский салат с осьминогом и картофелем - new
- Быстрые и проверенные рецепты морепродуктов, которые не найти на просторах русскоязычного Интернета
- Понимание, как грамотно выбирать качественные морепродукты, чистить их и готовить
- Небанальные варианты блюд из морепродуктов, которые понравятся всем
- Отсутствие страха и уверенность в результате
- Экономия времени и сил на готовке
Яна Нетреба
- Основатель и преподаватель школы
- Персональный шеф-повар у Celebrity!
- Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
- Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
- Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
- Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
- Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [modety] Платье Стефани. Размеры 92-158 (2024)
- [Музеи Кремля] «Общий стол по примеру заграничных трактиров…» - рестораны, трактиры, кофейни в России XVIII-XIX (2024)
- [Ольга Юрьева] Платье-поло НеКучинелли (2024)
- [Italiana School] Женская капсула Кэжуал (2024)
- [Модные практики] Клуб Модных практик. Сентябрь (2024)