Лаборатория мини-сайтов

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Лаборатория мини-сайтов

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы узнаете о дизайнерских ошибках, допустив которые, посетитель Вашего мини-сайта просто не станет читать рекламный текст, даже если он составлен профессионалом.
Мы вместе создадим такой дизайн, что посетителю будет просто приятно находиться на сайте, при этом его ничто не будет отвлекать от чтения текста.
Вы создадите такой заголовок, который моментально захватит внимание посетителя и не оставит его в покое до тех пор, пока он не прочтёт текст до самого конца.
На наглядном примере я покажу все тонкости, создания эффективного продающего видео, которое частично заменит продающий текст (почему, узнаете в первом уроке 3 раздела).
Я покажу, как написать описательный текст буквально в 2-3 абзаца, с помощью которого Вы сможете донести суть Вашего предложения и побудить посетителя читать дальше.
Вы узнаете, в чём разница выгод и преимуществ и для чего они нужны, создадите список, который будет просто будоражить умы Ваших посетителей.
Я покажу, как создать качественную и привлекательную электронную обложку в двух популярных программах, ведь большинство судят товар именно по ней.
Вы узнаете, зачем нужны отзывы, я расскажу, как получить их, если товар новый и поведаю об одной ошибке, из-за которой у посетителя начнёт возрастать недоверие, покажу Вам, как добавляются текстовые и видео отзывы.
Вы создадите такую гарантию, с помощью которой Вы окончательно добьёте всякого рода недоверия и опасения у потенциального клиента, тем самым побудите его к совершению заказа.
Вместе мы составим список часто задаваемых вопросов и ответим на них, я расскажу, нужно ли отвечать на возможные возражения и что это даст.
Даже если Вам попадётся торопливый посетитель, который не станет читать рекламный текст, а просто проскролит страницу до конца, с помощью правильно составленного постскриптума Вы «заставите» его вернуться в начало и прочесть текст.
Я наглядно покажу, как установить и настроить популярный плагин для увеличения базы подписчиков PopUp Domination на WordPress и как перенести его на мини-сайт, также мы исправим одну ошибку, из-за которой сайт будет выглядеть нелепо.
Вы сможете составить эффективное Upsell предложение и правильную страницу успешного заказа и получить с этого выгоды (какие, узнаете в заключительной части).
Вы получите все необходимые шаблоны и успешные примеры различных элементов продающего мини-сайта, с помощью которых, значительно облегчите себе работу.
Все необходимые программы присутствуют на диске, единственное некоторые будут работать бесплатно в течение месяца (этого вполне хватит), после чего потребуют активацию, а потом Вам нужно будет её либо купить, либо искать серийник.
И это далеко не всё…

56 видео-уроков общей продолжительностью 4 часа 50 минут!

Хотите Научиться Создавать Эффективные Мини-сайты
И Получать Прибыль На
Постоянной Основе?

Сверху
... ...