Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Лапша — это не только гарнир.
Это основа для десятков вкусных и красивых блюд! Вот что можно делать и продавать:
Варианты лапши:
— свежая или замороженная лапша
— листы для лазаньи
— лапша для вторых блюд
— лапша для первых блюд
Добавки во вкус и цвет:
— базилик, орегано
— шпинат, свёкла, томат
— чеснок, паприка Чернила каракатицы
— для эффектной чёрной лапши (идеально к морепродуктам!)
— гречневая лапша (без глютена)
Всё можно замораживать,...
Лапша [Ольга Полупанова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новые методы глубинной психологии. Вебинар 18. Счастье и психотерапия - 2 [Станислав Раевский]
- Гайд по санузлу [Тут знают] [Елена Корнейчук]
- Разработчик 1С:УНФ
- Производство в 1С:УНФ
- Сырники 2 вида [Ольга Полупанова]
- Рулет медовый [Ольга Полупанова]
- Пирог грушевый [Ольга Полупанова]
- [УЦ 1] Бухгалтерский учет и налогообложение. Теория [Елена Иванова]
- Тефтели + Перцы [Ольга Полупанова]
- Структуры занятий. Звук С [Defectology] [Виктория Гуренко]
- Секреты васту и астрологии: как подготовиться к огненному 2026 году [Лариса Скороходова]
- Гуру света. Онлайн 2025 / Вся физика света [Сергей Гунин]
- Арт-терапия (МАК) в работе с сепарационными травмами [Вера Бутова]
- Метафорические ассоциативные карты в работе с личностной идентичностью [Наталья Буравцова]
- [Питер] Любовь сегодня: как строить отношения в паре [Софи Хеллингер]
- [Питер] Дерматохирургия. Хирургия новообразований кожи и ее придатков: практическое руководство [Иван Димов, Владимир Петришин, Виктория Лобода]
- [Питер] Лоббизм. Искусство влияния [Мецо Игитян]
- [Косметика] Средства по уходу за полостью рта [carrotlab] [Елена Золотухина]
- Реальный менеджмент: Здравый смысл вместо управленческих мифов [Генри Минцберг]
- BONmenu home food [Тариф В записи] [Bonmenu Akademy] [Элеонора Логунова]