B
bookkeeper
Бизнес на производстве полезной еды
Автор : Гузель Латыпова
Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла насколько вырастет мое дело.
Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом от которого получаешь удовольствие каждый день.
В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и хочет вырасти в несколько раз.
Первая часть. Рассказывал Раиль
1. Работа или бизнес. Как решиться
2. Таргетированная реклама и другие каналы продвижения.
3. Себестоимость продукта и ценообразование
4. Сертификация продукции
5. Когда открывать ИП. Налоговые каникулы. Субсидии
6. Поставщики упаковки
Вторая часть. Рассказывала Гузель
1. Первые шаги. Риски пищевого производства
2. Страх продаж. Как перестать бояться.
3. Тенденции рынка полезной еды.
4. Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
Автор : Гузель Латыпова
Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла насколько вырастет мое дело.
Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом от которого получаешь удовольствие каждый день.
В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и хочет вырасти в несколько раз.
Первая часть. Рассказывал Раиль
1. Работа или бизнес. Как решиться
2. Таргетированная реклама и другие каналы продвижения.
3. Себестоимость продукта и ценообразование
4. Сертификация продукции
5. Когда открывать ИП. Налоговые каникулы. Субсидии
6. Поставщики упаковки
Вторая часть. Рассказывала Гузель
1. Первые шаги. Риски пищевого производства
2. Страх продаж. Как перестать бояться.
3. Тенденции рынка полезной еды.
4. Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Антон Богатушин] Приручение ИИ. Тариф Приручение ИИ (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый учет расчетов с учредителями (2025)
- [Дмитрий Мячин] Гибкие методологии разработки высокотехнологичных продуктов
- [Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент
- [Алексей Павелин] Золотая кнопка Авито
- [Владимир Антонец] Коммерциализация результатов НИОКР
- [biznesinalogi] Повышение стоимости
- [klerk] Новые ФСБУ - что проверить перед годовой отчетностью (2025)
- [Даша Русецкая] Деньги из воздуха без воды. Тариф «Не только методичка» (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com - автоматизация промпт-инжиниринг нейросети (декабрь)
- [Александр Высоцкий] Система регламентов и должностных инструкций
- [Денис Смирнов] Ленивая модель маркетинга (2025)
- [Михаил Гребенюк] Подписка на телеграм-канал Аномалия. Июнь (2025)
- [Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов - новые правила (2025)
- [Ольга Скребейко] Ускоряйся - как сделать ИИ своим другом и верным помощником
- [Ника Вебер] Как увеличить продажи handmade изделий с помощью Pinterest
- [Александр Садеков] Освой самые мощные нейросети 2025 года (2025)
- [Карина Тагирова] [Inbrand] Профессия - SMM. Тариф С куратором (2025)
- [Богдан Красюк] [Вольница] Моушен дизайн в Houdini и Blender
- [Яна Смирнова] Онлифанс от А до Я. 10 млн на Onlyfans