ciao
Премиум

2010 | ISBN:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
| 224 pages | PDF | 8 MBHandbook of basic French recipes for lab use. Each recipe begins with learning objectives that highlight the cooking or preparation technique they are using to complete the recipe, mise en place, methodology, variation, and derivative recipes.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Елена Фоменкова] Лекала Рита, размеры 25, 26, 27
- [Элина Патыкова] Брюки Палаццо – девочки. Размеры 92-164 (2023)
- [Шкатулочка] Экокрашение, 6 МК (2023)
- [SewItNow] Платье Пелла. Размер 40-52. Рост 161-166 (2023)
- [Modety] Костюм Сэнди, размеры 80-158 (2023)
- [Ольга Оболенская] Лампа (2023)
- [Мария Липская] Vegan эклеры
- [Первый велосипедный] Полный курс ремонта велосипедов (2023)
- [Мария Манахова] Ореховые Трубочки (2023)
- [Fashion Factory School] Свой швейный цех
- [maneken_opera, Анна Павлусенко] Лекала Брюки с запахом, размеры 40-56 (2023)
- [cotton_toys_st] Ватная игрушка. Цирк (2023)
- [Дмитрий Зорин] Брюки casual (2023)
- [LaForme] Уютный январь (2023)
- [Ольга Суздалова] МК "Пуховик" (2022)
- [Лилия Дроздова] [Шитьё] Меховое пальто-трансформер (2022)
- [Ирина Вард] [Шитье] Группа "Изюм". Декабрь (2022)
- [Яна Нетреба] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Вкусное меню 29.0 (2022)
- [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)