Доступно Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих

Leon

Команда форума
Администратор
О чем книга:

  • 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
  • В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
  • Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
  • На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!
Продажник:

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.


Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...