Доступно Лечение зависимостей (алкоголизма, наркоманий, табакокурения)

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.35950/[/HIDE-POSTS]

Диск № 1: Формирование модели мира у клиента. Сознательный и бессознательный уровни коммуникации. Особое задание Милтона Эриксона. Ответы на вопросы. Репрезентатив-ные системы, способы их определения. Ведущая система, ключи доступа к системам кли-ента. Якорение. Якоря А. Р. Довженко. Техника стирания негативных якорей. Повышение мотивации клиента к кодированию в состоянии запоя и опьянения. Метод Найденовой Н. Г.

Диск № 2: Основы эриксоновского гипноза, его использование в лечении зависимостей. При-соединение и ведение. Демонстрация техники программирования от курения. Задейство-вание клиентом программы после кодирования (модифицированная техника Джона Грея). Лекарственное снятие табачной абстиненции. Анализ работы.

Диск № 3: Текст для переориентации пациентов с алкогольной зависимостью в эриксонов-ском трансе. Ответы на вопросы. Стратегия составления текста для проведения психоте-рапевтической сессии с клиентом. Техника самогипноза Бетти Эриксон (с часовым стек-лом). Проблема наркотической зависимости. Лечение психической зависимости от хими-ческого вещества.

Диск № 4: Лечение опийной, героиновой наркомании. Наркотическая абстиненция. Лечение алкогольной зависимости. Лечение холинолитических психозов. Аутогемотерапия, реф-лексотерапия и другие нетрадиционные методы лечения.

Диск № 5: Формы взаимоотношений и способы реагирования в семье. Семейные треугольни-ки. Терапевтическая работа с семьей. Стратегии первичного приема семьи клиента-алкоголика.Ответы на вопросы.

Диск № 6: Причины нарушения пищевого поведения. Лечение переедания. Первая неделя работы с перееданием. Вторая неделя работы с перееданием. Техника сжатых кулаков. Общий транс. Третья неделя работы с перееданием. Техника "Диссоциация своих частей". Ресурсный транс.

Диск № 7: Четвертая неделя работы с перееданием. Техника создания пространственных якорей. Пятая неделя работы с перееданием. Техника "Взмах". Шестая неделя работы с перееданием. Техника "Порог последней соломинки". Методика 1-го дня при нарушении пищевого поведения.

Диск № 8: Механизмы психических процессов. Что происходит в нашем организме в резуль-тате кодирования. Техника левитации. Мотивация. Техника формирования нового поведе-ния. Особенности якорения. Методика Узлова Н. Д. при кодировании от алкоголизма.

Диск № 9: Транс для восстановления энергии. Авторская методика кодирования Найденовой Н. Г. Переформирование зависимого поведения (рефрейминг). Интеграция конфликтных частей личности. Работа с "пьяной" и "трезвой" частями личности.

Автор: Найденова Н.Г.

Цена: 5985 руб

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

Елена

Член Клуба
Алкоголизм приравнен Всемирной ассоциацией здравоохранения к раковому заболеванию.Еще не нашли как лечить алкоголизм и наркоманию.Юнг и Фрейд отказались лечить алкоголиков хронических(не получилось).А все наши психиатры учатся по их книгам.Так что считаю это просто не эффективным методом.Это может помочь человеку не зависимому.Просто пьянице например.Тому кто действительно серьезно болен не поможет.Людям которые еще не попали в наркотическую зависимость(табакокурение приравнивается к героиновой зависимости).Если человек не заболел серьезно,то такие штуки смогут помочь.Пишу из своего опыта.Часто общаюсь с наркологами и психологами из наркологии.

Марсо

Член Клуба
Если организатор не против,то я мог бы выложить ссылку на все файлы, сжатые по максимуму кодеками AVC и ААС, x264 - 7.85 Gb

Rivaros

Член Клуба
.Еще не нашли как лечить алкоголизм и наркоманию.Юнг и Фрейд отказались лечить алкоголиков хронических(не получилось).А все наши психиатры учатся по их книгам.Так что считаю это просто не эффективным методом
Если пользоваться 2 формулами - бытие определяет сознание и осознанность определяет бытие, то возможно лечение. Предположим, если изолировать человека он адаптируется к среде, если нет алкоголя - он не будет пить. В этот момент, встраивать ему программы компенсации потребностей, далее провести проверку на реальное восприятие и закрепить результаты. Это можно. но кто этим будет заниматься, это потребует много спецов и соответственно денег. Проще оставить как есть и лечить слабые случаи. Экономика диктует свои правила.

Елена

Член Клуба
Если пользоваться 2 формулами - бытие определяет сознание и осознанность определяет бытие, то возможно лечение. Предположим, если изолировать человека он адаптируется к среде, если нет алкоголя - он не будет пить. В этот момент, встраивать ему программы компенсации потребностей, далее провести проверку на реальное восприятие и закрепить результаты. Это можно. но кто этим будет заниматься, это потребует много спецов и соответственно денег. Проще оставить как есть и лечить слабые случаи. Экономика диктует свои правила.
В реабилитационных центрах может этим и стали бы заниматься,так как люди там лежат и пол года.Однако алкоголизм признали неизлечимой ,прогрессирующей,смертельной болезнью(как рак).Признала всемирная ассоциация здравоохранения и обещана Нобелевская премия за излечение алкоголизма.На сегодняшний день не нашлось таких.

Rivaros

Член Клуба
1. рак излечим, это болезнь организма (включение режима на самоуничтожение). я не 1 раз среди знакомых слышал факты излечения ( не говоря о известных в мире фактах исцеления ). Раковые клетки, это мутировавшие свое "родные" клетки, организм не видит внешнего врага и не борется с ними. Мыслительные процессы человека позволяют на ментальном уровне включать подпрограммы управления организмом в целом, и в том числе такими процессами как развитие рака.
2. Алкоголизм имеет несколько стадий заболевания - последняя стадия, когда человек превращается в "овощ", и даже на этой стадии можно создать комплекс рефлекторных реакций на потребление алкоголя. А про сознательное восстановление и говорить не приходится, если рак можно вылечить ментальными процессами, то и алкоголизм тоже. Но для сознательного лечения необходима готовность самого человека, это как раз и проблема. В противоположном случае, возможно принудительное лечение, формирование рефлекторных реакций на потребление алкоголя.
В этом мире все является как наработка определенных реакций, это основа развития жизни, формирование подпрограмм поведения, успешные подпрограммы вытесняют неуспешные. В грубом приближении, можно рассматривать систему "человек" как "биоробот". Причем эмоции являются результатом внутренних ментальных процессов, особенностей работы подпрограмм мозга.
Вывод, при создании условий, при которых алкоголик будет вынужден будет меняться - он поменяется. Результат - это то, что получается при действиях. нужный результат, это когда выполняются необходимые действия.

V

Voyager

Часто общаюсь с наркологами и психологами из наркологии.
Очень важное уточнение.Так как наркологи и психологи из наркологии, то соответственно и ждать что они захотят действительно Вылечивать людей ждать не приходится. Предпосылка-неизлечимо!!! И без гвоздей. Они оплачиваются государством, зарплата все равно идет.

А вот я знаю других (конкретных) людей (не из наркологии) в разных городах, которые не лечат, а помогают освободиться от алкоголизма, наркомании, курения... Они делают это вполне успешно уже 15, 20, 30 лет, причем не гастролируют по разным городам, а нередко живут в одном своем городе. К ним обращаются тогда, когда им не смогли помочь, Те кто из наркологии...

Елена

Член Клуба
Очень важное уточнение.Так как наркологи и психологи из наркологии, то соответственно и ждать что они захотят действительно Вылечивать людей ждать не приходится. Предпосылка-неизлечимо!!! И без гвоздей. Они оплачиваются государством, зарплата все равно идет.

А вот я знаю других (конкретных) людей (не из наркологии) в разных городах, которые не лечат, а помогают освободиться от алкоголизма, наркомании, курения... Они делают это вполне успешно уже 15, 20, 30 лет, причем не гастролируют по разным городам, а нередко живут в одном своем городе. К ним обращаются тогда, когда им не смогли помочь, Те кто из наркологии...
Я тоже таких людей знаю.И в наркологию хожу,потому что знаю как помочь алкоголику.

Елена

Член Клуба
[QUOTE=" Но для сознательного лечения необходима готовность самого человека, это как раз и проблема. В противоположном случае, возможно принудительное лечение, формирование рефлекторных реакций на потребление алкоголя.
[/QUOTE]
Вот именно первое условие,что человек действительно готов что-то делать.Если бы можно было сформировать реакции на потребление алкоголя,то наверное алкоголиков бы не было.

V

Voyager

Но для сознательного лечения необходима готовность самого человека, это как раз и проблема.

Если бы можно было сформировать реакции на потребление алкоголя,то наверное алкоголиков бы не было.

Это как раз и не проблема уже более 20 лет. Зайцев С.Н. (нарколог, психиатр, психотерапевт, психолог в лучшем понимании , т.е. отличный от многих) Вам в помощь.Его книги: Созависимость-умение любить, Мой алкоголизм, Совершенствование методов лечения алкоголизма без желания пациента и др. Есть у него сайт, мини-лекции на Ютубе.
Сам у него был на мастер-классах. Его метод формирования желания лечиться от алкоголизма... тем кто не хочет этого - работает!!! Могу это сказать (да и не только я) и из собственного опыта помощи таким людям.

kolmu

Член Клуба
"Алкоголизм приравнен Всемирной ассоциацией здравоохранения к раковому заболеванию.Еще не нашли как лечить алкоголизм и наркоманию".

Есть мнение, что алкоголизм - не заболевание, поэтому невозможно излечить то, что не является заболеванием. Но, как говорится "за ваши деньги - любой каприз" - это закон "рынка".

Рекомендую метод Шичко, методику В.Коняева - снимает тягу к алкоголю. А потреблять алкоголь дальше или отказаться от алкоголя Вы сможете самостоятельно после того, как будет снята тяга к алкоголю.

Leon

Команда форума
Администратор
обновил, проверьте оно или нет?

Реакции: Vamo
Сверху
... ...