Доступно Легкая конвертация PSD to HTML

Leon

Команда форума
Администратор

Отличный конвертер PSD В HTML5!

От себя добавлю, что по мне, огромный плюс с точки зрения SEO, что код будет уникальный, поскольку все классы, берутся из названия группы в слое.
Всякого г*вно кода особо не предвидется, хотя, уверен, что придется допиливать ручками, в любом случае это лучше верстки с 0.

Видео:

To view the content, you need to Sign In or Register.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:

Forward

Член Клуба
Кто сможет подсказать, как установить это расширение в СС?
Через Adobe Extension Manager CC не получилось - выдает какую-то ошибку. Через Creative cloud тоже никак - даже триалку со своего же сайта "не видит". Или может дело в том, что у меня портативная версия фотошопа?

булочка

Премиум
Кто сможет подсказать, как установить это расширение в СС?
Через Adobe Extension Manager CC не получилось - выдает какую-то ошибку. Через Creative cloud тоже никак - даже триалку со своего же сайта "не видит". Или может дело в том, что у меня портативная версия фотошопа?
Тоже мучалась 2 часа, все перепробовала. У меня фотошоп сс 2015, в нем вообще Extension Manager не работает. В итоге плюнула, установила отсюда триал и ввела ключ, заработало, чудо)

Черный Ангел

Премиум
Тоже мучалась 2 часа, все перепробовала. У меня фотошоп сс 2015, в нем вообще Extension Manager не работает. В итоге плюнула, установила отсюда триал и ввела ключ, заработало, чудо)
Потому, что не нужно ставить всякие РЕпаки, лучше всего скачать триал,а потом его пролечить

Сверху
... ...