Доступно Легкие деньги А. Свияш

Leon

Команда форума
Администратор

Как парить в денежном потоке.
Персональный видеотренинг Александра Свияша
[HIDE-POSTS=1]http://psymarket.ru/collection/all/product/legkie-dengi-personalnyy-videotrening-aleksandra-sviyasha[/HIDE-POSTS]
[HIDE-POSTS=14]https://cloud.mail.ru/public/3QEq/76CS4Do1G[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Zayka

Складчик
Интересно было бы посмотреть этот курс. Проходила медитативную практику Свияша Денежный магнит. Деньги пришли, но подозреваю, что не от этого :) Вообще Свияш раньше был мастером заработать деньги ни на чем. Но то было раньше, пока он один такой был. А сейчас тренинги с подобным названием только ленивый не создает...

Wali

Член Клуба
А мне вполне понравилось то, что я слышала этого автора. Разумно, без лишних эмоций, очень логично. Сразу чувствуется, что технарь говорит. Не всем подходит, но почерпнуть есть что. Но не могу поручится за все курсы и конкретно за этот.

Olga

Складчик
Аудиопрограммы у Свияша не работают. Отзывы недовольных на сайте-продажнике удаляют, оставляют только положительные. А "уникальные" техники Свияш просто ворует у других, немного добавляет и выдает за свой продукт.

dom20

Складчик
Аудиопрограммы у Свияша не работают. Отзывы недовольных на сайте-продажнике удаляют, оставляют только положительные. А "уникальные" техники Свияш просто ворует у других, немного добавляет и выдает за свой продукт.
На мне эти техники хорошо работают, и есть у меня несколько знакомых, у которых тоже хорошо всё сработало. Да там и нечему не работать - его аудионастрои - это самый обычный эриксоновский гипноз, который работает на 99% жителей планеты. Через гипноз встраивают новые убеждения, стирают эмоциональные переживания....

Dinero-Gata

Складчик
Деньги пригодились бы, особенно лёгкие. Тоже попробовать, что ли?

Dinero-Gata

Складчик
Я-то подумала, что это и правда аудио-настрой. А это, оказывается, целый большой тренинг, и надо не по часу в день над собой тяжело работать, чтобы эти лёгкие деньги получить...

Tuman

Складчик
Автор вполне достойный, интересно послушать конкретно этот материал

Torin

Складчик
Не люблю Свияша. Читал многие его книги про "сосуд кармы", "как быть, когда все не так, как хочется" и др. - не работающая профанатарская вещ, лишь бы деньги зарабатывать.

Няся

Складчик
Прослушав и изучив не один десяток авторов, вынуждена признать, что методики Свияша лучшие, еще Палиенко нравится. А вообще, к каждому приходит нужная информация, в нужное время, и от "нужного" автора.

ADV

Складчик
Я лично Свияша не очень уважаю. В плане денег, не легких конечно, наилучший подход это - берем какую либо методику типа бсфф, пэат, турбо-суслик, ефт, фокусирование и т.д. и прорабатывает все что думам о деньгах, чувствуем по отношению денег. Прорабатывает наши качества которые не дают возможность зарабатывать: неуверенность, необщительность и т.п. Ну и естейственно совершаем реальные физические действия.

maksheart777

Складчик
Знаком с несколькими книгами этого автора. Могу сказать что некоторые советы мне вполне помогли. Но в целом, деньги легкими не бывают:) Посмотрим что тут)

kosmos14

Складчик
Еще в интернете есть видеопрактикум "Эффективное прощение денег" Александра Свияша, предназначенный для стирания из тела накопленных эмоциональных блоков, возникших в результате множества больших и мелких переживаний, связанных с деньгами.Есть мужской и женский варианты.Длится обычный практикум около 30 минут.Также есть продвинутый мужской вариант продолжительностью 41мин.49сек.

Nika-nikita

Премиум
Еще в интернете есть видеопрактикум "Эффективное прощение денег" Александра Свияша, предназначенный для стирания из тела накопленных эмоциональных блоков, возникших в результате множества больших и мелких переживаний, связанных с деньгами.Есть мужской и женский варианты.Длится обычный практикум около 30 минут.Также есть продвинутый мужской вариант продолжительностью 41мин.49сек.
Кстати, мне помогают эти практики. Блоки убирала много раз именно с его настроями. Просто нужна самодисциплина, от одного-двух раз ничего не изменится!

Nika-nikita

Премиум
Кстати, мне помогают эти практики. Блоки убирала много раз именно с его настроями. Просто нужна самодисциплина, от одного-двух раз ничего не изменится!

ural

Член Клуба
Мне помогли практики Свияша по прощению Себя и прощению Денег - после 2 дней прощения себя на 2 кг похудела (всего то лишних 5 кг было) без диет, и поклонники меня просто окружили, но через недельку забросила (на свидания начала бегать и все забыла), и никак не могу вернуться. Техника очень мощная, но есть сопротивление типа самосаботажа и никак не могу вернуться к ней.

Filosof

Премиум
Практиковал (несколько раз делал технику) прощения себя. Руки выкручивало не по детски. В руках как я понял были блоки (раньше много раз приходилось себя сдерживать при желании набить кому-нибудь морду) Техники работают однозначно.

Сверху
... ...