Содержание
Овощной борщ с ботвой
Крем-суп из зеленых овощей с легким песто
Икра из цукини или кабачков
Крекеры из льняного семени
Грибная «икра»
Салат из овощей с киноа
Салат из кольраби и яблока с пармезаном
Легкий хумус с болгарским перцем
Дип из белой фасоли
Дип из авокадо и горошка
Овсяная каша на миндальном молоке с запеченными яблоками
Овощной стир-фрай почти без масла
ПРАвильно сваренные зеленые овощи
Гречка с грибами
«Булгур» из брокколи
Овощи в соусе карри
Перлотто с зел...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 1С ЗУП 3.1: пошаговое обучение до уровня профессионала [Высшая школа Главбух] [Алексей Константинов]
- Марафон по прогревам для фотографов [Тариф Самостоятельный] [Дарья Попова]
- Переписка фотографа с клиентом [Тариф Видеоурок плюс шаблон договора на фотосъемку] [Дарья Жукова]
- Интенсив по импульсному свету на айфон + обработка/ретушь на телефон [Тариф 2в1] [Эльвира Муфтахутдинова]
- Пути экзистенциальной мысли от Кьеркегора до Сартра [Алексей Лызлов] [Magisteria]