Хотите я возьму Вас за руку и доведу до результата?
Почему именно я могу Вам помочь?
Всю жизнь родители и друзья называли меня самым ленивым человеком в мире, прибавляя «лень родилась раньше тебя». Учителя называли «тормознутым».
Однако никто не мог понять, почему я всегда был на порядок эффективнее всех своих «энергичных» коллег и друзей.
В 21 год я уже работал в IT-отделе компании Microsoft. В 25 лет увольнялся с начальника небольшого подразделения маркетинга в этой же компании.
Б...
Почему именно я могу Вам помочь?
Всю жизнь родители и друзья называли меня самым ленивым человеком в мире, прибавляя «лень родилась раньше тебя». Учителя называли «тормознутым».
Однако никто не мог понять, почему я всегда был на порядок эффективнее всех своих «энергичных» коллег и друзей.
В 21 год я уже работал в IT-отделе компании Microsoft. В 25 лет увольнялся с начальника небольшого подразделения маркетинга в этой же компании.
Б...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Фабрика моя делания разноцветных стёкол. Усадьба А.В. Ломоносова в Усть-Рудице [Эрмитаж] [Наталья Сидорова]
- [Выкройки] Мужская парка Юки. Размеры 46-60. Рост 176 [Мама шила малышу] [Алина Шаймуратова]
- Искусство Голландии XVII в. [Эрмитаж]
- Искусство Фландрии XVII в. [Эрмитаж]
- Искусство Англии XVIII–XIX вв. [Эрмитаж]