Автор: Екатерина Сухарская
[HIDE-POSTS=1]
Продажник:
[/HIDE-POSTS]
Меня зовут Екатерина Сухарская. Я домохозяйка, которая научилась организовывать свой быт и свое время так, что трачу на него не более получаса в день. В частности - на готовку я трачу не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.
Я делюсь со своими читателями, зрителями, клиентами и подписчиками той информацией, которую я накапливала годами. А именно- как оптимизировать пространство в доме и на кухне, быстрыми рецептами и другими секретами ведения домашнего хозяйства. Да только с одной лишь поправкой- Я ТРАЧУ НА ВЕДЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА НЕ БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА В ДЕНЬ. А если честно- то минут 15-20. Это и готовка, и уборка! Если же говорить только о кухонных заботах, то на них у меня уходит не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.
«КАК ЖЕ ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ?» - спросите Вы.
Я просто поняла одну истину- я не хочу провести четверть своей жизни на кухне! А ведь по статистике 42% женщин проводят на ней от 6 до 18 лет! И примеряв эти данные на себя я твердо определилась с тем, что является в моей жизни главным, а что-второстепенным. Борщи и кастрюли в число первых не вошли.И я создала свою собственную систему ведения хозяйства и готовки, на которую уходит минимум времени. Она учитывает даже самые незначительные мелочи, на которые мы почти никогда не обращаем внимания. Именно ею я хочу поделиться с вами в данном курсе.
Содержание курса:
Введение
Для кого этот курс?
Правильная одежда и обувь. Создаем рабочее пространство
Умная техника. Мультиварка.
Умная техника. Микроволновка
Умная техника. Духовка
Умная техника. Блендер
Умная техника. Электрочайник
Сковороды, кастрюли и плита
Моем продукты
Чистим правильно!
Нарезка продуктов
Убийцы времени и желудка
Спасатели времени
Посуда на кухне и сервировка
Заготовки
Специи и соусы
Меню на неделю. Секреты составления
Не только дарим, но и принимаем
[HIDE-POSTS=1]
Продажник:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Меня зовут Екатерина Сухарская. Я домохозяйка, которая научилась организовывать свой быт и свое время так, что трачу на него не более получаса в день. В частности - на готовку я трачу не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.
Я делюсь со своими читателями, зрителями, клиентами и подписчиками той информацией, которую я накапливала годами. А именно- как оптимизировать пространство в доме и на кухне, быстрыми рецептами и другими секретами ведения домашнего хозяйства. Да только с одной лишь поправкой- Я ТРАЧУ НА ВЕДЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА НЕ БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА В ДЕНЬ. А если честно- то минут 15-20. Это и готовка, и уборка! Если же говорить только о кухонных заботах, то на них у меня уходит не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.
«КАК ЖЕ ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ?» - спросите Вы.
Я просто поняла одну истину- я не хочу провести четверть своей жизни на кухне! А ведь по статистике 42% женщин проводят на ней от 6 до 18 лет! И примеряв эти данные на себя я твердо определилась с тем, что является в моей жизни главным, а что-второстепенным. Борщи и кастрюли в число первых не вошли.И я создала свою собственную систему ведения хозяйства и готовки, на которую уходит минимум времени. Она учитывает даже самые незначительные мелочи, на которые мы почти никогда не обращаем внимания. Именно ею я хочу поделиться с вами в данном курсе.
Содержание курса:
Введение
Для кого этот курс?
Правильная одежда и обувь. Создаем рабочее пространство
Умная техника. Мультиварка.
Умная техника. Микроволновка
Умная техника. Духовка
Умная техника. Блендер
Умная техника. Электрочайник
Сковороды, кастрюли и плита
Моем продукты
Чистим правильно!
Нарезка продуктов
Убийцы времени и желудка
Спасатели времени
Посуда на кухне и сервировка
Заготовки
Специи и соусы
Меню на неделю. Секреты составления
Не только дарим, но и принимаем
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [modety] Платье Стефани. Размеры 92-158 (2024)
- [Музеи Кремля] «Общий стол по примеру заграничных трактиров…» - рестораны, трактиры, кофейни в России XVIII-XIX (2024)
- [Ольга Юрьева] Платье-поло НеКучинелли (2024)
- [Italiana School] Женская капсула Кэжуал (2024)
- [Модные практики] Клуб Модных практик. Сентябрь (2024)