Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте....
Летнее молоко [Ольга Дегтярёва]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Английский язык для работы и бизнеса [Тариф Solo] [Кирилл Германен, Арно Тали]
- [ДМК] Математические олимпиады. Задачи и их решения. Средняя школа [Цзунь Шань]
- Образовательный маршрут вашего ребенка. Как выучить английский [Елена Резникова]
- Искусство скетчинга [Miloslavskaya] [Кристина Милославская]
- Что такое "гарантии работникам", и какие гарантии обязательны [Юлия Жижерина]