Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте....
Летнее молоко [Ольга Дегтярёва]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- План достижения успеха. 365 идей [Наполеон Хилл]
- Фридайвинг. История и современность - от первобытного собирательству к биохакингу [Архэ] [Олег Гаврилин]
- Я - автор [Тариф Активный студент] [Александра Чёрная]
- [Шитье] Джемпер Обманка - мальчики (все размеры) [Элина Патыкова]
- Что такое “народ”, и кто и зачем его выдумал [Архэ] [Андрей Зорин]