Личная финансовая система Полная версия тренинга (Дмитрий Богданов)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Личная финансовая система Полная версия тренинга (Дмитрий Богданов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Описание курсаБазовый блок:
Продолжительность: 6 недель
Модуль 1. Финансовая Грамотность
Модуль 2. Финансовый Мониторинг
Модуль 3. Финансовая Стратегия
Модуль 4. Финансовое Управление

Базовый блок + VIP-блок:
Продолжительность: 9 недель
Модуль 1 — Модуль 4
Модуль 5. Деньги и Время
Модуль 6. Деньги и Отношения
Модуль 7. Денежная Сверхпроводимость

Проверенный метод управления деньгами без экономии,
Дающий и безопасность, и свободу Вам и Вашим близким
(без насилия над собой)

Как всегда иметь минимум 150`000 рублей в запасе
Жить свободной жизнью без долгов при любом заработке,
Постепенно наращивая приток денег и финансовый порядок

ЛФС — это СИСТЕМА, позволяющая любому человеку в любой жизненной ситуации решить проблемы с деньгами.

Материал системы бесценный, я собирал и обкатывал его на себе несколько лет. Других людей, у которых была бы такая система, я просто не знаю.

Освоив эту систему один раз, Вы будете пожинать плоды ее работы всю жизнь. Эффективные Денежные привычки — это надёжный фундамент Вашей финансового благополучия. Что бы ни происходило в Вашей жизни, в Вашем окружении или в Вашей стране, — ЛФС всегда будет служить Вам.

Полная версия тренинга (дополнительные уроки по продвинутым темам).

Финансовая грамотность человеческим языком. Простой учет доходов и расходов. Личная финансовая стратегия. Управление тратами. Распределение денег в семье.

Как взять свои деньги под контроль, всегда иметь запас, тратить разумно и жить свободной жизнью без долгов.
АвторДмитрий Богданов. Владелец и генеральный директор медиахолдинга ElexisGroup, бизнесмен, писатель. Сертифицированный ведущий тренингов, разрабатывает и проводит авторские программы с 2006 года.

Сверху
... ...