Ликбез Как привлечь инвестиции? (Аркадий Морейнис)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Ликбез Как привлечь инвестиции? (Аркадий Морейнис)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
[*]Видео-уроки можно просматривать сколько угодно раз в любое удобное время.[*]После просмотра каждого урока вы можете задавать вопросы, я буду на них отвечать.[*]Не все уроки будут доступны сразу. После каждого урока необходимо подтвердить, что вам все понятно, либо задать вопросы. Следующие уроки открываются только после просмотра предыдущих.

Как проходит обучение:

Курс начнется 18 апреля и продлится две недели.

Этот курс — не просто набор видео-уроков. Я буду рассказывать про разные аспекты получения инвестиций, а вы сможете задавать вопросы и получать ответы.
Не просто видеоуроки, а взаимное общение

Во время ликбеза я отвечу на эти и многие другие вопросы о том, как привлечь инвестиции.

Ответ на него требует понимания простых вещей. На что именно нужно просить деньги? На что смотрит инвестор, когда оценивает проект? На каких стадиях и под какие задачи даются деньги? Зачем это нужно инвестору и как устроены отношения основателей проекта и инвестора?

Каждый день я общаюсь с сотнями людей, выслушиваю идеи десятков проектов. Каждый день мне задают один и то же вопрос: «Как мне привлечь инвестиции на свой проект ?». Я бизнес-ангел. Моя работа искать перспективные проекты и инвестировать в них.

Сверху
... ...