Live-Diving. Жизненный сценарий. [Ева Поплавская]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Live-Diving. Жизненный сценарий. [Ева Поплавская]

oblozhka-jpg.1088971

Иногда одна и та же история в разных «обертках» повторяется снова и снова. И вы говорите: «Блин, почему это вечно со мной происходит?»

• Почему я вечно все порчу? (борщ, вечеринку, отношения).
  • Почему мне вечно попадаются мудаки? (нарциссы, мошенники, ранимые снежинки).
  • Почему я вечно кидаюсь всех спасать (котиков, проекты, спивающихся гениев) и не вижу благодарности?
  • Почему я вечно в долгах, сколько бы ни зарабатывала?
  • Почему, стоит мне заработать нормальную сумму, тут же находится, куда ее спустить? Не могу ни отложить, ни на себя потратить.
  • Почему мои успехи вечно присваивают другие?
  • Почему мои романы начинаются, как в кино, а кончаются вечно тем, что я одна и реву в подушку
Если вам кажется, что ваша жизнь - это творчески дополненный бег по граблям, то вам не кажется.
  • Жизненный сценарий - это программа, которая заканчивается плохо, как лабиринт, где каждый поворот определен не вами.  
  • Люди, играющие роли жертвы, преследователя и спасателя, могут менять их, но это не меняет исход.
Повторение одних и тех же глупостей — это игры, в которые играет наше бессознательное.
Оно поддерживает в целости наше представление о себе и мире.
И толкает нас к решениям, плоды которых подтвердят то, что мы с детства о себе знаем и во что верим.
Если вы верите, что вы — сладкий пирожочек и любимец судьбы, вы неосознанно выбираете удобные туфли, заботливого партнера, доходные проекты и т. д.
Нюанс в том, что мало кто верит, что он сладкий пирожочек
Обычно мы с детства привыкли думать,

• что не заслуживаем любви и теплых отношений;
  • что жизнь трудна и вокруг идиоты;
  • что деньги достаются или тяжелым трудом, или не честно;
  • что жить в достатке опасно, а брать на себя ответственность - чревато проблемами.
Бессознательному все равно, что именно мы думаем о себе и своей жизни. Ему важно, чтобы мы продолжали так думать.
Поэтому мы с его подачи снова и снова выбираем «не того» партнера, подписываемся на убыточный проект, верим мошеннику и делаем еще массу абсурдных вещей.
Бессознательное - тот еще тамада. И конкурсы интересные.
Как распознать свои разрушительные сценарии, выйти из них и жить по собственным правилам мы будем учиться на этом курсе.

Автор: Ева Поплавская. Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Формат: видео
Язык: на русском языке
Цена: 5000 грн. в мес.
Скрытая ссылка

Скрытое содержимое.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...