Лёндинг 3.0 (Делай Деньги)
2) Тех, кто не собирается монетизировать полученные знания, идет просто научиться "для себя"
1) Тех, кто записывается на тренинг со скептичным настроением типа "ну давай, удиви меня" и считает, что все эти "денюжки" не про него и успех почти невозможен, достается только избранным.
КОГО ВИДЕТЬ Я НЕ ХОЧУ:
3) Тех, кто понимает, что принятые сегодня решения точно отразятся на твоей жизни завтра.
2) Тех, кто не знает что такое интернет-маркетинг, но готов впитывать и чувствует интерес к онлайн бизнесу.
1) тех, кто понимает, что оплатить не значит научиться и готов херачить на пару со мной, опытным дядькой))
КОГО Я СТРАСТНО ХОЧУ ВИДЕТЬ НА ТРЕНИНГЕ:
Кто мне нужен? Кого я не хочу учить?
Облегчение изображений на сайте, выгрузка сайта на хостинг
Как определить экспертность исполнителя при делегировании
Уроки Photoshop и Muse, которые сделают из тебя профессионала. Все актуальные техники верстки и дизайна
Адаптивность, как обязательное свойство современного сайта, типичные ошибки, секреты мобильной верстки.
Веб-дизайн: от основ до экспертного уровня.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
2) Тех, кто не собирается монетизировать полученные знания, идет просто научиться "для себя"
1) Тех, кто записывается на тренинг со скептичным настроением типа "ну давай, удиви меня" и считает, что все эти "денюжки" не про него и успех почти невозможен, достается только избранным.
КОГО ВИДЕТЬ Я НЕ ХОЧУ:
3) Тех, кто понимает, что принятые сегодня решения точно отразятся на твоей жизни завтра.
2) Тех, кто не знает что такое интернет-маркетинг, но готов впитывать и чувствует интерес к онлайн бизнесу.
1) тех, кто понимает, что оплатить не значит научиться и готов херачить на пару со мной, опытным дядькой))
КОГО Я СТРАСТНО ХОЧУ ВИДЕТЬ НА ТРЕНИНГЕ:
Кто мне нужен? Кого я не хочу учить?
Облегчение изображений на сайте, выгрузка сайта на хостинг
Как определить экспертность исполнителя при делегировании
Уроки Photoshop и Muse, которые сделают из тебя профессионала. Все актуальные техники верстки и дизайна
Адаптивность, как обязательное свойство современного сайта, типичные ошибки, секреты мобильной верстки.
Веб-дизайн: от основ до экспертного уровня.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab] Мастерская джемов (2025)
- [Наталья Нагорнова] Департамент маркетинга и PR (2025)
- [Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (Март 2025)
- [PSD] Оксана Михайлова ― Макет альбома для детского сада № 969
- [Дмитрий Семеник] Создать семью после 40 (2025)
- [Виталий Антонов] Простые автоворонки (2025)
- [Lee] Проявление (2025)
- [Дмитрий Батухтин] Как превратить Telegram в машину по заработку денег. Тариф Партнер Vip X2 (2025)
- [Stepik] Татьяна Овчинникова ― Сербский с нуля (2025)
- Скачать [Сергей Бадюк] Здоровая спина (2025)
- [Валерий Подрубаев] [Humberto 2.0] Инфаркт, статины, холестерин - сложнее, чем мы думали (2025)
- [Эмерик Персилье] Протоколы рефлексотерапии и самомассажа при 50 заболеваниях (2025)
- [Юлия Юшкевич Жураковская] [Шитье] Бохо лето 2025 (Июнь 2025)
- [Валентина Федоренкова] [Ватные игрушки] Реалистичная роспись лиц (2025)
- [Joey Yap] Меч и пламя (2025)
- [Марина Голубева] [МИФ.Курсы] Вербальная магия. О тайном могуществе слова, знака и звука (2025)
- [Людмила Гиевая] Многолетники: создание малоуходных цветников (2025) [Тариф Самостоятельный]
- [Елена Савич] Декоративные кустарники: живые изгороди и другие живописные формы [Тариф Оптимальный]
- [Мария Бразговская] Большие деньги. Тариф Самостоятельный (2025)
- [О'Смысле] Профессия SMM-специалист (2025) [Тариф Свой темп]