Люди-VIP: секреты больших продаж (Сергей Загородников)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Люди-VIP: секреты больших продаж (Сергей Загородников)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Участие в закрытых вебинарах мастер-группы
  • Записи всех вебинаров мастер-группы
  • Доступ в закрытую группу
  • Все домашние задание письменно
  • Обратная связь на домашние задания на вебинарах
  • Возможность задать мне срочный вопрос по своему проекту и получить быстрый ответ во время участия в мастер-группе
Пакет "30 дней"
  • Это закрытое сообщество людей, которые хотят перейти в новый социальный слой и привлекать ещё больше состоятельных клиентов, опираясь на свой профессионализм.
  • 1 раз в неделю я буду проводить закрытый vip-вебинар, в котором буду раскрывать подробно 1 ключевой вопрос, который поможет вам ещё быстрее двигаться к VIP-клиентам.
  • Вебинар я буду проводить каждый вторник в 12:00 по мск.
  • Вы будете получать 2 домашних задания на неделю по 2 направлениям "технология" и "психология". Это поможет вам сбалансированно и последовательно расти в деньгах.
  • В закрытой группе в ВКонтакте будут хранится все записи вебинаров и там вы сможете задавать вопросы по пройденному материалу.
  • Это трансформационная программа. Поэтому ваш постепенный переход на новый денежный уровень при выполнении всех домашних заданий неизбежен.
  • Старт занятий мастер-группы - 31 января
  • Окончание программы - не скоро. Это еженедельные занятия. Вы сами поймёте, когда вам стоит остановится - когда денег будет столько, что ваша психика скажет "хватит".
ЧТО ТАКОЕ МАСТЕР-ГРУППА?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху
... ...