Складчина: Мадлен. Низкокалорийная полезная версия [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]
Французский изысканный десерт, вкус которого завоевал весь мир, в низкокалорийной и полезной версии!
Мадлен в числе самых трендовых десертов этого года! Они невероятно красивые и великолепные на вкус.
Это курс о том, как легко и быстро на своей кухне сделать трендовый десерт в низкокалорийной версии. А еще о том, как превратить его в концентрат пользы для вашей красоты и здоровья.
В составе только доступные и полезные ингредиенты:
Программа курса:
1. Ферреро
Вы знали, что по статистике во всем мире шоколадные десерты исчезают со стола первыми? Этот - однозначно! Здесь шоколадный бисквит, шоколадный крем, глазурь на молочном шоколаде и сюрприз внутри - цельный орешек фундука карамелизованный до хруста.
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 75/2/6/8
2. Рафаэлло
Райское наслаждение - и этим все сказано! Эта разновидность мадлен вторит любимым многими конфетам - нежный бисквит с тонким кокосовым ароматом, тающий во рту кокосовый крем, ядро миндаля в начинке и конечно, глазурь на натуральном белом шоколаде
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8
3. Дубайская фисташка
Фисташка - настоящий кондитерский тренд! Здесь она и в воздушном бисквите, и в тающей во рту кремовой начинке, а сверху конечно, глазурь с декором из съедобного золота
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 77/2/6/8
4. Малиновый милкшейк
Нежнейший вкус с ярким акцентом. Сливочно-ванильный бисквит, сочная малиновая начинка, а сверху покрытие из белого шоколада в самых романтичных тонах
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8
5. Цитрусовый чизкейк
Цитрусовые чизкейки все любят за их невероятную нежность и изумительный аромат, способный мгновенно поднять настроение до небес. Здесь все это обрело форму пирожного мадлен, которые сейчас на пике популярности! Отдельная приятность - в таком варианте любимый десерт можно взять с собой чтобы насладиться в любую минуту
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8
6. Пряно-сливочный раф
В начинке этих мадлен крем с тончайшей кофейной ноткой. Бисквит становится невероятно уютным за счет утонченного сочетания ароматных специй, а глазурь из молочного шоколада становится идеальным завершающим штрихом
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8
7. Клубничная пина-колада
Каждый кусочек этих мадлен напоминает о тропиках! Вас ждет бисквит с вкраплениями сочного ананаса, яркая клубничная начинка и тончайший слой нежной и хрустящей глазури
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8
8. Банановый сандей
Рецепт, вдохновленный знаменитым десертом из мороженого. Идеальное сочетание банана в бисквите, ванильного крема с сочными кусочками вишни и глазури на основе белого шоколада
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/1/4/8
Автор курса
Таша Коробейникова:
Скачать
Французский изысканный десерт, вкус которого завоевал весь мир, в низкокалорийной и полезной версии!
Мадлен в числе самых трендовых десертов этого года! Они невероятно красивые и великолепные на вкус.
Это курс о том, как легко и быстро на своей кухне сделать трендовый десерт в низкокалорийной версии. А еще о том, как превратить его в концентрат пользы для вашей красоты и здоровья.
В составе только доступные и полезные ингредиенты:
- Цельнозерновая мука. Содержит клетчатку для стабильной работы ЖКТ и долгого насыщения.
- Яйца и молочные продукты. Обеспечивают жизненно важным белком.
- Миндальная мука. Богата витаминами группы В, магнием и ценными жирами для красоты кожи, волос, ногтей и работы нервной системы.
- Качественные подсластители вместо сахара. Нет резких скачков глюкозы в крови, перепадов настроения и быстрого чувства голода.
- Кокосовое масло и масло гхи. Содержат линоленовую жирную кислоту для крепкого иммунитета, а также витамины А, Е, Д.
- Какао. Содержит полифенолы и флавоноиды - антиоксиданты, которые оздоравливают сердечно-сосудистую систему и замедляют старение.
- Слишком калорийные (450 ккал на 100 гр)
- В составе много “пустых” рафинированных продуктов и избыток жиров
- Минимум необходимых питательных веществ при большой энергетической ценности
- Из-за избытка быстрых углеводов чувство насыщения быстро проходит, легко переесть
- Длительный и сложный процесс приготовления, который может занимать целые сутки
- В 2 раза меньше калорий (220 на 100 гр)
- Питает организм необходимыми макро- и микронутриентами
- Сбалансированный состав дарит легкость и приятное чувство сытости
- Концентрат пользы для здоровья и красоты
- Быстро и просто готовится, с минимум ингредиентов
- Получается с первого раза
- Можно замораживать и хранить до 1 месяца
Программа курса:
1. Ферреро
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вы знали, что по статистике во всем мире шоколадные десерты исчезают со стола первыми? Этот - однозначно! Здесь шоколадный бисквит, шоколадный крем, глазурь на молочном шоколаде и сюрприз внутри - цельный орешек фундука карамелизованный до хруста.
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 75/2/6/8
2. Рафаэлло
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Райское наслаждение - и этим все сказано! Эта разновидность мадлен вторит любимым многими конфетам - нежный бисквит с тонким кокосовым ароматом, тающий во рту кокосовый крем, ядро миндаля в начинке и конечно, глазурь на натуральном белом шоколаде
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8
3. Дубайская фисташка
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Фисташка - настоящий кондитерский тренд! Здесь она и в воздушном бисквите, и в тающей во рту кремовой начинке, а сверху конечно, глазурь с декором из съедобного золота
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 77/2/6/8
4. Малиновый милкшейк
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Нежнейший вкус с ярким акцентом. Сливочно-ванильный бисквит, сочная малиновая начинка, а сверху покрытие из белого шоколада в самых романтичных тонах
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8
5. Цитрусовый чизкейк
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Цитрусовые чизкейки все любят за их невероятную нежность и изумительный аромат, способный мгновенно поднять настроение до небес. Здесь все это обрело форму пирожного мадлен, которые сейчас на пике популярности! Отдельная приятность - в таком варианте любимый десерт можно взять с собой чтобы насладиться в любую минуту
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8
6. Пряно-сливочный раф
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В начинке этих мадлен крем с тончайшей кофейной ноткой. Бисквит становится невероятно уютным за счет утонченного сочетания ароматных специй, а глазурь из молочного шоколада становится идеальным завершающим штрихом
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8
7. Клубничная пина-колада
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Каждый кусочек этих мадлен напоминает о тропиках! Вас ждет бисквит с вкраплениями сочного ананаса, яркая клубничная начинка и тончайший слой нежной и хрустящей глазури
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8
8. Банановый сандей
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Рецепт, вдохновленный знаменитым десертом из мороженого. Идеальное сочетание банана в бисквите, ванильного крема с сочными кусочками вишни и глазури на основе белого шоколада
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/1/4/8
Автор курса
Таша Коробейникова:
- Кондитер, специализирующийся на полезных десертах с 2014 года
- Сертифицированный нутрициолог
- Основательница главной онлайн-школы диетических десертов «Tasha’s Cake School»
- Автор книги-бестселлера “Десерты по твоим правилам”
- Сооснователь бренда полезных сладостей FitnesSHOCK
- Больше 55000 учеников стали здоровыми, стройными и счастливыми
- Более 7500 выпускников школы начали свое дело и зарабатывают на десертах
- Любите изысканные десерты и хотите наслаждаться ими без сахара каждый день.
- Любите ароматную выпечку и следите за фигурой.
- Не хотите проводить много времени на кухне. Изысканный десерт ресторанного уровня, который готовится за считанные минуты.
- Хотите зарабатывать на главном тренде 2024-2025 года.
- Заботитесь о здоровье своей семьи. Хотите быть уверены в качестве десертов, которые попадают к вам на стол.
- Хотите радовать свою семью, друзей и гостей в обычный день и на праздниках.
- Хотите готовить десерты, которые можно подарить.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Презентации в сервисе Gamma 2.0 2025 [Тариф Мини-курс по Gamma 2.0] [Дмитрий Зверев]
- Курс по развитию интуитивных способностей «Новый Человек» [Голос Истока] [Анна Зайкова]
- Здоровое плечо [Артем Пак]
- Логология [Graphcampus] [Григорий Уваров]
- Вы за левых или за правых? [Level One] [Артемий Атаманенко]
- Голая правда о мужчинах [Тариф Про нас] [Вадим Куркин, Юлия Куркина]
- Мини NY кукис [Ольга Шмукста]
- Базис Мебельщик [Тариф Наставничество] [Базис] [Данил Канавин]
- Фундаментальный курс астрологии Бацзы [Школа Китайской Метафизики] [Шаги 5-6] [Наталья Пугачева]
- Половая безопасность детей [Ксения Старопольская]
- Пирожное Картошка с начинками [Ольга Шмукста]
- Player's authentica [Константин Соломатин]
- Схемотехника и программирование ARDUINO. 23 обучающих проекта своими руками. С QR-кодами и виртуальным диском [А.В. Белов]
- Фундаментальный курс астрологии Бацзы [Школа Китайской Метафизики] [Шаги 1-4] [Наталья Пугачева]
- [Ватные игрушки] Клуб Сияй (август 2025) [Бабушкины сказки] [Марина Романова]
- Живопись маслом от А до Я. Портрет маслом [Анастасия Шимшилашвили]
- Интенсив по нейросетям [Аннетта Дамаева]
- Онлайн-практикум "Как слышать больше, чем говорят клиенты" [Евгений Теребенин]
- Квантовая психология. Будь на связи со Вселенной или продолжай смотреть телевизор (сентябрь 2025) [МИП] [Елена Журек]
- Тренд - человек осознанный [МИП] [Елена Журек]