Магические Гильдии. Введение в Боевую Магию. Лиа Адье (ШМА)

SnowNutt

Премиум
Магические Гильдии. Введение в Боевую Магию

План семинара.

Магические Гильдии и специализации
Стихийные Кланы и их особенности
Боевая Магия как специализация
Принципы эволюции Мага

Автор: Лиа Адье

ссылка:
[HIDE-POSTS=150]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
[/HIDE-POSTS]

Eagleclaw

Член Клуба
такие вещи интересно послушать, лейте и будет вам счастье ввиде лайков :)

michmich73

Складчик
Привет!
В открытом доступе есть Лекции ШМА (аудиокнига).
- герменевтика;
- арканы Таро;
- магия стихий;
- Руническая йога;
- Золотой Феникс;
- Третий Глаз.

Думаю на один раз повеселиться будет достаточно

SnowNutt

Премиум
Привет!
В открытом доступе есть Лекции ШМА (аудиокнига).
- герменевтика;
- арканы Таро;
- магия стихий;
- Руническая йога;
- Золотой Феникс;
- Третий Глаз.

Думаю на один раз повеселиться будет достаточно
Давай ссылки раз знаешь)

Umburella

Команда форума
Очень интересная тема , хотя канечно на любителя, как в вся школа ШМА, но мне лично то ндравится.

SnowNutt

Премиум
Очень интересная тема , хотя канечно на любителя, как в вся школа ШМА, но мне лично то ндравится.
Шма не Шма. А тот же Ведагор Трехлебов сторонник славянских традиций, говорит про арканы и про то что еще древние арии в них в ходили. Так что тут еще надо разобраться шма или нет, хотя какая разница. Главное чтобы нравилось.

toma

Складчик
Я с большой осторожностью отношуся к заявлениям о древних ариях так как это непроверенные факты а лишь фантазии новых школ , потому как таро ещё пару сто летий тому на Киевской Руси вообще известно не было, а сейчас каждый"гуру" старается смешать всё в единую кучу и доказать свою исключительность, но у ШМА есть ряд действительно рабочих техник и поэтому с моей точки зрения эта школа не самая худшая а даже очень очень ничего.

SnowNutt

Премиум
Я с большой осторожностью отношуся к заявлениям о древних ариях так как это непроверенные факты а лишь фантазии новых школ , потому как таро ещё пару сто летий тому на Киевской Руси вообще известно не было, а сейчас каждый"гуру" старается смешать всё в единую кучу и доказать свою исключительность, но у ШМА есть ряд действительно рабочих техник и поэтому с моей точки зрения эта школа не самая худшая а даже очень очень ничего.
ха ка ктак странно на дворе 7523 лето идет а вы говорите о пару столетьях назад. Давно учеными подтверждено, что прородителями всех народов и наций были Русские.

toma

Складчик
ха ка ктак странно на дворе 7523 лето идет а вы говорите о пару столетьях назад. Давно учеными подтверждено, что прородителями всех народов и наций были Русские.
Простите какое летоисчисление Вы используете? Если быть более точным то на дворе 4 млн какой то там год а если учеными доказано может Вы сбросите ссылку на ученых а то я не встречалась с такими доказательствами . Разве что русские жили в Африке 100 или 150 тыс лет тому?

Последнее редактирование:

Umburella

Команда форума
Простите какое летоисчисление Вы используете? Если быть более точным то на дворе 4 млн какой то там год а если учеными доказано может Вы сбросите ссылку на ученых а то я не встречалась с такими доказательствами . Разве что русские жили в Африке 100 или 150 тыс лет тому?
Эло славянское летоисчисление. Славянский календарь Коляды Дар. ссылки искать не буду если вам интересна эта тема, то найдете и ссылки и компетентных людей в этой теме.

К

Корнес

При ссылках на славянское летоисчисление указывайте пожалуйста источник а то у каждого славянского народа свое летоисчисление и год указанный Вами честно говоря взят с потолка. А слово календарь есть у немцев der Kalendar и у англичан calendar хотя эти языки славянскими не являются)))))

BARBARIS

Складчик
При ссылках на славянское летоисчисление указывайте пожалуйста источник а то у каждого славянского народа свое летоисчисление и год указанный Вами честно говоря взят с потолка. А слово календарь есть у немцев der Kalendar и у англичан calendar хотя эти языки славянскими не являются)))))
Ваше видение и мое разные, как небо и земля. Одной ссылкой тут не отделаться, а в огромные беседы входить нет желания. Не мое это дело.

toma

Складчик
Да абсолютно с Вами согласна я привыкла следовать фактам и опираться на проверенные источники академической исторической науки и археологии и если я что то утверждаю, то это можно легко найти в учебнике по истории или исторической литературе , и эти вещи должны быть подтверждены археологией или лингвистикой или генетикой в конце концов:)

Сверху
... ...