Магнит и воронка (Юрий Курилов)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Магнит и воронка (Юрий Курилов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Один из магнитов будет тест, который я у вас на глазах разработаю. Этот тест будет являться одновременно и магнитом и способом сегментации базы.
Разработка теста

Вы увидите как я разрабатываю специальную анкету опроса по новой западной технологии, которая сейчас является трендом в США.
Разработка анкеты опроса

Создам план мостов, которые буду использовать перед продажей для повышения конверсии.
Мосты после подписки

Я разработаю мосты перед подпиской, которые позволят мне увеличить конверсию моих магнитов.
Мосты перед подпиской

Вы увидите, как я разрабатываю подписные страницы для магнитов и на что я обращаю внимание в первую очередь.
Создание подписных страниц

Я разработаю сами магниты, либо планы под них, если они окажутся объемными.
Разработка магнитов

Я придумаю 7-10 идей для магнитов (бесплатных продуктов) и выберу 3 на тестирование.
Идеи магнитов

У вас на глазах я создам схему воронки, на базе которой буду продвигать свои продукты.
Разработка схемы воронки

Вы также будете сведетелями создания нескольких магнитов, а также мостов к ним, с помощью которых я буду собирать базу.

Чтобы существенно сэкономить личное время, я создам автоворонку, через которую мой продукт будет продвигаться. Вы сможете увидеть процесс планирования воронки, а также услышать ход моих мыслей, которые меня толкают на создание именно такой воронки.

СОСТОИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

СЕРИЯ "МАГНИТ И ВОРОНКА"

Сверху
... ...